Для приготовления сырников с грушей подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Творог поместить в миску, добавить сахар, ванилин и манную крупу. Разбить яйцо.

Тщательно растереть массу ложкой до однородного состояния.

Добавить в творожную массу 1-1.5 ложки муки и перемешать. Оставшуюся муку оставить для панировки сырников.

Груши вымыть, удалить хвостики. Разрезать груши на 4 части и удалить семенную коробку. Если у груш жёсткая кожица, то её можно обрезать.

Доску подпылить мукой, сформировать сырники. В центр добавить кусочек груши и прикрыть ещё небольшой частью творожной массы.

Обвалять все сырники в муке, лишнюю стряхнуть. Желательно сразу сформировать все сырники.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить в него сырники.

Когда нижняя сторона обжарится, сырники перевернуть и накрыть крышкой. Готовить 5 минут.

Готовые сырники сразу же выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подать вкуснейшие сырники с кусочками груш к столу. Сырники вкусно дополнить сметаной, джемом или мёдом.

Приятного аппетита!