E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Яичная лапша с фаршем

Яичная лапша с фаршем

Если любите макаронные изделия, то однозначно оцените это вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Для данного рецепта мы возьмем яичную лапшу, в ее составе есть яйца или яичный порошок. Но если вы по какой-то причине не едите яйца, готовьте с обычной лапшой, способ приготовления ничем не отличается.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Яичная лапша - 200 г

Мясной фарш - 300 г

Сливки 10% (или молоко) - 120 мл

Лук - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 283 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Возьмите всё необходимое для приготовления яичной лапши с фаршем.


Первым делом вскипятите воду в кастрюле из расчета 100 г продукта на 1 литр воды. Всыпьте лапшу, посолите, перемешайте и варите до готовности, приблизительно 5-7 минут. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг.


Разогрейте сковороду, добавьте сливочное и растительное масло, выложите заранее нарезанный на маленькие кусочки репчатый лук. Обжарьте до золотистого цвета, добавьте копченую паприку и прогрейте около 5 секунд на среднем огне.


Выложите мясной фарш, приправьте приправой для мяса, посолите и поперчите. Обжарьте, помешивая лопаткой, на среднем огне до готовности.


Влейте сливки или молоко, прогрейте около 5 минут на среднем огне.


Выложите в фарш яичную лапшу, перемешайте, прогрейте около двух минут.


Вкусная, нежная и очень ароматная яичная лапша с фаршем готова. Подать нужно в горячем виде, по желанию можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.


Приятного аппетита!


Яичная лапша с фаршем, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Время приготовления лапши указано на упаковке.
  • Для приготовления подойдет фарш из свинины, говядины или птицы.
  • Специи можно использовать любые, главное, чтобы они вам нравились.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Сытно и вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
 Анжелика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта