E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Ингредиенты

Вода - 2.5 литра;

Свинина(мякоть) - 350 грамм;

Капуста брюссельская - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Картофель - 3-4 шт;

Белый хлеб - 1 ломтик;

Масло кукурузное - 2 ст.л;

Лавровый лист - 2 шт;

Чеснок - 4-5 зубчика;

Укроп - 1 пучок;

Соль, перец - по вкусу.

  • 55 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Брюссельская капуста имеет высокие вкусовые достоинства и считается самой полезной, она является очень диетическим продуктом, содержащим много ценных белков. Употребление брюссельской капусты рекомендовано людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Моя дочь тоже очень любит брюссельскую капусту. Решила приготовить для неё вкусный суп с добавлением мясных фрикаделек. Суп получился очень ароматным и сытным.


Для супа нам понадобится брюссельская капуста, морковь, картофель, мясо, укроп, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, кусочек белого хлеба, растительное масло, соль и перец.


Мясо перекрутить на фарш, хлебный мякиш залить небольшим количеством воды. Мелко нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс. С мясом смешать хлеб, укроп и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Фарш хорошо вымесить и сформировать фрикадельки.


Капусту хорошо помыть, отрезать кочерыжку и разрезать пополам.


На растительном масле обжарить нарезанный лук и половину моркови.


Закипятить воду в кастрюле,добавить в неё капусту и фрикадельки. Затем переложить в суп зажарку. Варить 10 минут.


Нарезать кубиками картофель.


Добавить в суп картофель и оставшуюся морковь. Варить до готовности картофеля. Затем добавить в суп лавровый лист, соль и перец.


Супу дать настояться 10 минут и можно подавать. В тарелку добавить зелень петрушки.

Готовим суп из брюссельской капусты

Рецепт супа с крикадельками


Приятного аппетита!


Суп с фрикадельками и брюссельской капустой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Анжелика Автор рецепта
Ольга,очень рада что вам понравилось!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Очень вкусняшковый супец!!! Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо девочки!
Нравится
(0)
ответить
Нежный супчик, тоже люблю с фрикадельками))
Нравится
(0)
ответить
Люблю супы с фрикадельками, часто разные готовлю, но такой для меня в новинку:)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Заливной пирог из теста на ряженке

Гренки с картошкой и яйцом

Эноки в кляре

Салат с сыром и грецкими орехами

Бенто-торт с вишней и шоколадными коржами

Коньячная пропитка для бисквита

Филе индейки на гриле

Салат «Сказка» с курицей и помидорами

Гренки в яйце в микроволновке

Рулетики из свиной вырезки

Торт «Мираж»

Куриные грудки с картошкой в горшочках в духовке

Жареный рис с кимчи

Сырный суп с копчеными ребрышками
Мобильная версия сайта