E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПироги
Пирог с персиками и грушей

Пирог с персиками и грушей

Предлагаю приготовить вкусный фруктовый пирог с персиками и грушами на кефире. Такой пирог прекрасно подойдёт для семейного чаепития, а готовится он проще простого и с ним справится даже неопытная хозяйка. Груши сверху можно посыпать смесью корицы с сахаром, но это по вашему желанию, если хотите получить сверху хрустящую корочку.

Ингредиенты

Мука - 220 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 200 мл

Разрыхлитель - 1.5 чл.

Растительное масло - 50 мл

Корица - 1,5 ч.л.

Ванилин - щепотка

Персики - 2 шт.

Груши - 2-3 шт.

Форма диаметром 22 см
  • 192 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 3.76
  • Ж: 5.58
  • У: 32.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления пирога с персиками и грушами подготовить из списка необходимые ингредиенты.


В миску разбить яйца, взболтать их венчиком, затем добавить сахар и ванилин, продолжить взбивание.


Добавить в миску кефир комнатной температуры и растительное масло. Снова всё тщательно взбить венчиком.


Просеять в тесто муку с разрыхлителем, добавить половину чайной ложки корицы.


Тесто получится как густая сметана. Персики нарезать кубиками и добавить в тесто, перемешать.


Разрезать пополам груши, удалить семена. Нарезать груши тонкими ломтиками, разложить сверху на тесто. Смешать 1 столовую ложку сахара с оставшейся корицей и посыпать сверху на груши.


Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог с персиками и грушей 45-50 минут, пока он хорошо не зарумянится.


Пирогу дать остыть, посыпать его сахарной пудрой и разрезать на кусочки.


Приятного аппетита!


Пирог с персиками и грушей — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Карп в томатном соусе

Карачаевские хычины с мясом

Патиссоны по-корейски на зиму

Аджика из кабачков и баклажанов на зиму

Чахохбили из утки (классический рецепт)

Икра из кабачков и патиссонов на зиму

Варенье из абрикосов и тыквы

Роллы в лаваше с яйцом

Тефтели с овощами на сковороде

Цветаевский пирог со сливами

Щи из свежей капусты с яйцом

Пирог с брусникой и творогом

Лепешка с манкой на сковороде

Рулет с абрикосами
Мобильная версия сайта