E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет на кислом молоке на сков

Омлет на кислом молоке на сковороде

Обычно для омлета используются молоко или сметана. Попробуйте приготовить омлет на кислом молоке. Омлет получится не менее вкусным и пышным. Для приготовления омлета можно взять нарезанную мелкими кубиками колбасу, сыр, болгарский перец, зеленый горошек, спаржевую фасоль и т.д. Предлагаю сделать ароматный омлет с вялеными томатами и луком.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Кислое молоко - 100 мл

Лук - 1 шт.

Вяленые томаты - 7-8 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ароматная соль - по вкусу

  • 134 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.34
  • Ж: 6.08
  • У: 10.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления омлета на кислом молоке на сковороде.


Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее лук.


Помешивая, пассеруйте лук 3-4 минуты и добавьте к нему нарезанные на кусочки вяленые томаты. Перемешайте и обжаривайте еще пару минут.


В мисочку разбейте яйца, влейте кислое молоко и посыпьте ароматной солью или обычной.


Вилкой взболтайте яйца с кислым молоком до однородной смеси.


Влейте взбитые яйца в сковороду, закройте крышкой и сделайте огонь минимальным.


Готовьте омлет до готовности.


Вкусный и пышный омлет на кислом молоке готов. Подавайте его сразу к столу, пока горячий.


Жареный лук и вяленые томаты делают этот омлет особо вкусным и ароматным. Приятного аппетита!


Омлет на кислом молоке на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта