Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет на кислом молоке на сков

Омлет на кислом молоке на сковороде

Обычно для омлета используются молоко или сметана. Попробуйте приготовить омлет на кислом молоке. Омлет получится не менее вкусным и пышным. Для приготовления омлета можно взять нарезанную мелкими кубиками колбасу, сыр, болгарский перец, зеленый горошек, спаржевую фасоль и т.д. Предлагаю сделать ароматный омлет с вялеными томатами и луком.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Кислое молоко - 100 мл

Лук - 1 шт.

Вяленые томаты - 7-8 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ароматная соль - по вкусу

  • 134 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 7.34
  • Ж: 6.08
  • У: 10.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления омлета на кислом молоке на сковороде.


Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее лук.


Помешивая, пассеруйте лук 3-4 минуты и добавьте к нему нарезанные на кусочки вяленые томаты. Перемешайте и обжаривайте еще пару минут.


В мисочку разбейте яйца, влейте кислое молоко и посыпьте ароматной солью или обычной.


Вилкой взболтайте яйца с кислым молоком до однородной смеси.


Влейте взбитые яйца в сковороду, закройте крышкой и сделайте огонь минимальным.


Готовьте омлет до готовности.


Вкусный и пышный омлет на кислом молоке готов. Подавайте его сразу к столу, пока горячий.


Жареный лук и вяленые томаты делают этот омлет особо вкусным и ароматным. Приятного аппетита!


Омлет на кислом молоке на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта