Все необходимые продукты для салата из куриных желудков с маринованным луком - перед вами.
Сметану можете заменить на майонез, а зелень - заменить на ту, которая вам больше нравится.
Количество маринованных огурцов возьмите по своему вкусу.
В готовый салат можно добавить немного мелко рубленного чеснока.

Первым делом или накануне отварите куриные желудочки. Желудочки промойте, очистите, если необходимо, выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. После того как закипит, снимите образовавшуюся пену и убавьте нагрев до минимального. Варите 1-1,5 часа, до готовности, в процессе варки, если необходимо, доливайте воду. За 10-15 до конца приготовления в бульон добавьте перец душистый горошком и лавровый лист.
Готовые куриные желудочки оставьте остывать в бульоне - так они получатся более сочными.

Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Мне нравится, когда в этом салате лука много.

Замаринуйте лук: выложите его в подходящую посуду, залейте кипятком. Отдельно смешайте соль, сахар и уксус и добавьте к луку, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. По истечении времени слейте жидкость.

Пока маринуется лук, зелень нарежьте мелко.

Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками или кусочками.

Отварные остывшие желудочки нарежьте небольшими кусочками.

Приготовьте заправку: смешайте сметану, горчицу, соль и черный молотый перец.

В салатник выложите консервированный горошек без жидкости, нарезанные желудочки, зелень и огурцы.

Добавьте маринованный лук.

Заправьте приготовленным сметанным соусом и перемешайте - салат из куриных желудков с маринованным луком готов.

Подавайте салат сразу, чтобы лук оставался хрустящим. Приятного аппетита!!!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!