Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Бисквитное печенье с шоколадом

Бисквитное печенье с шоколадом

Это, пожалуй, самый быстрый в приготовлении рецепт печенья в моей кулинарной копилке. Бисквитное печенье из трех ингредиентов с добавлением шоколадных дропсов получается очень нежным, мягким, вкусным. Выпекается печенье быстро. Дропсы придают печенью шоколадный вкус и симпатичный вид.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Шоколадные дропсы - 50 г

Стакан = 180 мл
  • 316 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 7.01
  • Ж: 6.59
  • У: 56.74

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовьте продукты по списку для выпечки бисквитного печенья с шоколадом.


Разбейте в миску яйца.


Всыпьте сахар.


Миксером взбейте яйца с сахаром до однородной воздушной массы.


Добавьте просеянную муку.


Еще раз взбейте миксером тесто и всыпьте шоколадные дропсы.


Ложкой перемешайте тесто с шоколадом.


Противень застелите пекарской бумагой и ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга.


Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут на средний уровень. Нагрев духовки - верх-низ. Печенье не должно быть пересушено: легкий золотистый цвет - вынимайте противень из духовки. В любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки.


Аккуратно при помощи широкой металлической лопатки снимите бисквитное печенье с шоколадом с пекарской бумаги.



Печенье очень нежное. Приятного чаепития!



Бисквитное печенье с шоколадом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Анюта
Такие простые и вкусные у вас рецепты, слежу за новыми рецептами и готовлю, спасибо!
0
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Анюта, большое спасибо за интерес к моим рецептам! Готовьте с удовольствием:smilehearth:
0
ответить
Легко и просто!:bestofthebest:
0
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, очень легко и вкусно!
0
ответить

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта