E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Семга с рисом в духовке

Семга с рисом в духовке

Для любителей риса и рыбы могу предложить такой рецепт. Ваших усилий тут минимум, а удовольствия получите максимум.

В блюдо добавляются овощи - помидоры, болгарский перец, лук - все это обогатит его вкус.

Даже я - человек, не особенно любящий рис и рыбу - оценила блюдо.

Ингредиенты

Семга - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Рис - 300 г

Вода - 400 мл

Чеснок - 6-8 долек

  • 131 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.42
  • Ж: 3.55
  • У: 18.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления семги с рисом в духовке подготовьте продукты по списку.


В форме для запекания смешайте нарезанные помидоры, лук, рыбу и болгарский перец.


Добавьте соль, перец и масло.


Перемешайте и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


Затем добавьте рис и кипяток.


В рис воткните неочищенные дольки чеснока.


Убавьте температуру до 180 градусов и запекайте семгу с рисом в духовке еще 25-30 минут.


Рис, как вы понимаете, не должен остаться сырым.


В конце приготовления, когда воды почти не осталось, я накрыла форму фольгой, чтобы рис пропарился.


Рис с красной рыбой готов.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Семга с рисом в духовке — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта