Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это полноценный и сбалансированный вариант блюда, в итоге мы сразу получаем гарнир и основу. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, цветная капуста и кукуруза - шикарный вариант, лук и морковь - обязательно, куда же без них. Рис можно взять любой - пропаренный, длинный, бурый - какой вам больше нравится. Если вам нравятся специи, можно добавить немного на свое усмотрение. При подаче к столу к готовому блюду можно добавить свежие овощи, соленья, зелень по вкусу.
Аймкук
Ингредиенты
Рис - 120 г
Вода - 250 мл
Филе минтая - 200 г
Морковь - 50 г
Лук - 70 г
Цветная капуста - 100 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
79 кКал
1 ч. 5 мин.
1 ч. 5 мин.
Фото готового блюда
4.86
Оцените рецепт
Рейтинг 4.86 из 5 на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления филе минтая в духовке с овощами и рисом. Филе минтая заранее достать из морозильной камеры, разморозить.
Очистить лук и морковь, овощи ополоснуть, просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь также лучше нарезать брусочками. Духовку включить и прогреть до 180 градусов. Овощи переложить в глубокую мисочку.
Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к овощам. Также сразу всыпать консервированную кукурузу.
Добавить к овощам рис.
Перемешать все ингредиенты и переложить в жаропрочную форму.
Филе минтая нарезать порционными кусками и переложить в форму с рисом и овощами.
Посыпать все специями, добавить соль и перец, влить в форму воду. Запечатать форму фольгой и убрать в духовку.
Запекать филе минтая с овощами и рисом в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.