Соберите продукты для приготовления кето салата с тунцом и яйцом.
Яйца сварите, чеснок очистите.

Для заправки салата соедините в небольшой мисочке один куриный желток, майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец.

Вилкой тщательно разотрите продукты до получения однородной кашицы.

Один куриный белок и яйцо натрите на терке.

Твердый сыр натрите на терке.

В миску положите натертые сыр и яйца, добавьте консервированного тунца и заправку. Если тунец - кусочками, разомните его вилкой.

Листья салата вымойте, обсушите и нарежьте соломкой. Добавьте салатные листья в миску. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Салат можно подать в таком виде, а лучше с использованием кулинарного кольца. На плоскую тарелку положите листья салата, поставьте кольцо и заполните его подготовленным кето салатом из тунца с яйцом и сыром.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!