E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты простые
Салат с капустой и рыбными кон

Салат с капустой и рыбными консервами

Для разнообразия приготовим очень простой и вкусный салат с неожиданным сочетанием: консервированный тунец и свежая капуста. В общем-то, рыбу можно взять любую, лишь бы она была не мелкой, только вот с тунцом получается вкуснее. Капуста должна быть молодой и сочной, а больше никаких ограничений нет.

Салат с капустой и консервированной рыбой - для тех, кто заботится о своей фигуре, он вполне может заменить один полноценный прием пищи. Все ингредиенты указываю в чистом весе, без тары и жидкости.

Аймкук

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Тунец консервированный - 100 г

Горошек консервированный - 130 г

Лук зеленый - 30 г

Укроп свежий - 3-4 веточки

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - пару щепоток

Сахар - щепотка

Специи - по вкусу

  • 131 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Итак, для приготовления салата с капустой и рыбными консервами (консервированным тунцом) возьмите необходимые продукты по списку выше.


Капусту тонко нашинкуйте, добавьте соль, сахар и немного помните до мягкости.


С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник.


Туда же отправьте мелко нарезанный зеленый лук.


С тунца также слейте жидкость или масло, а затем измельчите произвольно. Лучше, чтобы кусочки рыбы ощущались в салате. Я всегда убираю в рыбе плотный хребет.


Посыпьте салат рубленым укропом, специями и полейте растительным маслом. Хорошо перемешайте и можно подавать.


Салат с капустой и рыбными консервами готов. Приготовьте и не пожалеете!


Салат с капустой и рыбными консервами — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Консервированного тунца можно заменить любой крупной рыбой - горбушей, сайрой, лососем, ставридой.
  • Не покупайте в магазине тунца для салатов, он для этого не годится. Лучше взять кусочки в собственном соку или филе в масле.
Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
  • 808

    Рецептов

  • 340

    Подписчиков

  • 636

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
"Салат с капустой и консервированной рыбой - для тех, кто заботится о своей фигуре" Я забочусь и слежу за своей фигурой. Но только отвернусь, как она уже что-то жрет Хорош салатец!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)

Торт из засохших пряников без выпечки

Пирог из слоеного теста со смородиной

Маринованная ботва свеклы

Кабачковый торт с грибами и сыром

Пирог с ревенем и яблоками

Маринованные маслята с лимонной кислотой на зиму

Торт с абрикосовым вареньем

Пастила из Антоновки без сахара

Чорсу ханум

Салат из кабачков с чесноком и зеленью

Компот из ирги и вишни на зиму

Дрожжевой пирог с капустой и яйцом (в начинке)

Простой пирог с крыжовником

Мобильная версия сайта