Всего три ингредиента нам надо, чтобы испечь круассаны с тунцом.

Тесто слегка раскатать и нарезать на треугольники.

Рыбу размять вилкой, добавить творожный сыр.

Перемешать.

На треугольниках теста сделать небольшие разрезы, выложить начинку.

Завернуть тесто от большего края к меньшему.
Можно смочить кончики водой, чтобы они не расправились при выпечке.
Накрыть круассаны салфеткой и оставить на 5-10 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Хрустящие круассаны с тунцом готовы.

Приятного аппетита.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!