Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Круассаны с тунцом

Круассаны с тунцом

Впервые готовила круассаны из слоёного теста с начинкой из тунца. Получилось на вкус ароматно и оригинально.

Так как консервированный тунец суховат, решила добавить немного творожного сыра и не прогадала. Думаю, хорошо бы пошло сюда немного зелени, даже зелёного лука, но это на усмотрение.

Приготовить такую выпечку на завтрак не составит труда, ну а если уж на утренней трапезе круассаны не были съедены, можно в любой момент их подогреть в микроволновке и будет так же вкусно!

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г

Тунец консервированный - 50 г

Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.

У меня получилось 4 шт.
  • 323 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.38
  • Ж: 18.11
  • У: 31.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Всего три ингредиента нам надо, чтобы испечь круассаны с тунцом.


Тесто слегка раскатать и нарезать на треугольники.


Рыбу размять вилкой, добавить творожный сыр.


Перемешать.


На треугольниках теста сделать небольшие разрезы, выложить начинку.


Завернуть тесто от большего края к меньшему.


Можно смочить кончики водой, чтобы они не расправились при выпечке.


Накрыть круассаны салфеткой и оставить на 5-10 минут.


Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.


Хрустящие круассаны с тунцом готовы.


Приятного аппетита.


Круассаны с тунцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта