E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаПироги
Заливной пирог с грибами

Заливной пирог с грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Отличный рецепт заливного пирога-перевертыша с грибами, рисом и фаршем. Блюдо универсального, его можно подать к чаю или в качестве ужина.

Ингредиенты

Тестo

Яйца - 3 шт.

Кефир - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Соль - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Начинка

Шампиньоны консервированные - 300 г

Тертый сыр - 300 г

Рис отваренный - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Мороженая стручковая фасоль - 300 г

  • 176 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно когда он еще теплый и сыр тянется ... Попробуйте!


Итак, для приготовления заливного пирога с грибами нам понадобятся такие продукты (см. фото)

Ингредиенты для заливного пирога с грибами

Смешаем все ингредиенты для теста.

Ингредиенты для теста


Тесто по консистенции получается, как на оладьи.

Тесто для заливного пирога


Фарш обжарим. Можно добавить мелко порезанный репчатый лук. В самом конце посолить обжаренный фарш.

Фарш мясной обажренный


Берем форму, у меня 26 см. Застилаем ее бумагой. Выкладываем грибы из банки.

Шампиньоны консервированные


Посыпаем сверху тертым сыром.

Сыр тертый


Следующим слоем идет отварной рис.

Рис

И мясной фарш.

Фарш мясной


Последним выкладываем стручковую фасоль. Ее лучше предварительно разморозить. Сверху заливаем все слои тестом. Ставим в духовку, выпекаем 40 минут при температуре 175 градусов, 40 минут.

Фасоль зеленая


Готовый заливной пирог с грибами и рисом достаем, дадим постоять 20 минут на столе затем переворачиваем на блюдо. Вот такое он получился у меня.

Готовый перевернутый пирог


Приятного аппетита!

Рецепт перевернутого пирога с грибами и сыром

Рецепт заливного пирога с грибами

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1041
  • Комментариев: 2605
  • Рецептов: 198
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Ирина
Спасибо, получилось вкусно! Но как решить проблему прилипания к бумаге? У меня на ней и части тесто оставались, и грибы прилипли
0
ответить
20.05.2016 в 22:56:40
Esenija Автор рецепта
у нас бумага немного другая чем у вас...а вам надо ее  смазывать маслом хорошо..тогда все будет отставать легче...
0
ответить
22.05.2016 в 10:26:11
людмила
очень вкусныи!!!!!
0
ответить
24.02.2016 в 0:32:20
Рина
А где продукты для теста? Вы просто сфотографировали...
0
ответить
18.01.2016 в 10:15:31
Esenija Автор рецепта
а вы не пробовали читать рецепт с начала...??
0
ответить
18.01.2016 в 20:50:19
Ох, как вкусно! Надо сделать обязательно!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
budem zhdat...
0
ответить
NINA
Ой какая вкуснятина я тожэ такой хочу пирог попробовать
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ага ...вкусно
0
ответить
Класс!!!Вкуснятина!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Аурика
0
ответить
Просто чудесный пирог!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо...........
0
ответить
Интересный и наверняка очень вкусный!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Лен спасибо..да нам понравился
0
ответить
Мобильная версия сайта