Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом

Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом

Отличный рецепт заливного пирога-перевертыша с грибами, рисом и фаршем. Блюдо универсального, его можно подать к чаю или в качестве ужина.

Ингредиенты

Тестo

Яйца - 3 шт.

Кефир - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Соль - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Начинка

Шампиньоны консервированные - 300 г

Тертый сыр - 300 г

Рис отваренный - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Мороженая стручковая фасоль - 300 г

  • 176 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно когда он еще теплый и сыр тянется ... Попробуйте!


Итак, для приготовления заливного пирога с грибами нам понадобятся такие продукты (см. фото)

Ингредиенты для заливного пирога с грибами


Смешаем все ингредиенты для теста.

Ингредиенты для теста


Тесто по консистенции получается, как на оладьи.

Тесто для заливного пирога


Фарш обжарим. Можно добавить мелко порезанный репчатый лук. В самом конце посолить обжаренный фарш.

Фарш мясной обажренный


Берем форму, у меня 26 см. Застилаем ее бумагой. Выкладываем грибы из банки.

Шампиньоны консервированные


Посыпаем сверху тертым сыром.

Сыр тертый


Следующим слоем идет отварной рис.

Рис


И мясной фарш.

Фарш мясной


Последним выкладываем стручковую фасоль. Ее лучше предварительно разморозить. Сверху заливаем все слои тестом. Ставим в духовку, выпекаем 40 минут при температуре 175 градусов, 40 минут.

Фасоль зеленая


Готовый заливной пирог с грибами и рисом достаем, дадим постоять 20 минут на столе затем переворачиваем на блюдо. Вот такое он получился у меня.

Готовый перевернутый пирог


Приятного аппетита!

Рецепт перевернутого пирога с грибами и сыром


Рецепт заливного пирога с грибами


Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ирина
Спасибо, получилось вкусно! Но как решить проблему прилипания к бумаге? У меня на ней и части тесто оставались, и грибы прилипли
0
ответить
Esenija Автор рецепта
у нас бумага немного другая чем у вас...а вам надо ее  смазывать маслом хорошо..тогда все будет отставать легче...
0
ответить
людмила
очень вкусныи!!!!!
0
ответить
Рина
А где продукты для теста? Вы просто сфотографировали...
0
ответить
Esenija Автор рецепта
а вы не пробовали читать рецепт с начала...??:smirking:
0
ответить
Интересный и наверняка очень вкусный!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Лен спасибо..да нам понравился
0
ответить
Просто чудесный пирог!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо...........
0
ответить
Класс!!!Вкуснятина!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Аурика
0
ответить
NINA
Ой какая вкуснятина я тожэ такой хочу пирог попробовать
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ага ...вкусно
0
ответить
Ina Гений кулинарии
Ох, как вкусно! Надо сделать обязательно!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
budem zhdat...
1
ответить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта