E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп из говяжьей печени

Суп из говяжьей печени

Для разнообразия вашего каждодневного рациона включите в меню очень вкусный, полезный и сытный суп из говяжьей печени. Готовится он на бульоне или воде, просто и быстро. Подойдет взрослым и детям.

Ингредиенты

Печень говяжья - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

  • 76 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 3.89
  • Ж: 4.42
  • У: 5.15

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления печеночного супа с говяжьей печенью.


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или в сковороду. Налейте 30-40 мл растительного масла и пассеруйте овощи 7-8 минут на небольшом огне.


Картофель очистите, помойте и нарежьте, добавьте в кастрюлю с морковью и луком.


Налейте в кастрюлю воду или бульон. Поставьте на плиту и варите овощи почти до готовности.


Тем временем говяжью печень помойте, очистите от пленки и протоков. Мелко нарежьте, выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло и обжарьте по всех сторон до полуготовности.


После выложите в кастрюлю с супом. Посолите, поперчите, варите суп с печенью 5 минут. Затем добавьте лапшу и лавровый лист.


Когда суп с лапшой закипит, варите его еще 5-6 минут и выключайте. Если ваша лапша готовится дольше - варите до её готовности.


Суп из говяжьей печени готов.


Суп из говяжьей печени, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Как-то делала я подобный, но с гречкой. Надо бы и так попробовать! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус из помидоров с базиликом

Ленивые вареники без муки (с псиллиумом)

Томатный соус для шашлыка (из томатной пасты, без крахмала)

Постные лепешки на рассоле в духовке

Кекс с брусникой

Фаршированный перец с фаршем и сырым рисом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Тортилья с творожным сыром и помидорами

Тортилья с ветчиной, помидором и сыром

Десерт из яблок и овсянки

Булочки с апельсинами

Морковно-яблочная запеканка

Утиная печень на сковороде с луком

Курица с картошкой в афганском казане
Мобильная версия сайта