E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Гренки со сгущёнкой

Гренки со сгущёнкой

Уже сто лет не готовлю сладкие гренки, потому что больше нравятся подсоленные. Попробовав эти гренки, я изменю своему вкусу и буду чередовать рецепты.

Яичная смесь со сгущенкой отличается от смеси с добавлением обычного молока. Она более густая и хорошо обволакивает хлебные кусочки, к тому же на вкус гренки получаются более молочными.

Можно добавить в яичную основу немного корицы или ванилина, получится ещё интереснее, но это уже на усмотрение.

Ингредиенты

Батон - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сгущенное молоко - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 276 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.5
  • Ж: 10.93
  • У: 35.44

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Гренки со сгущёнкой готовить будем из таких ингредиентов (+масло для жарки).


Вместо батона можно использовать белый хлеб.


Яйца разбить в миску, взболтать вилкой и добавить сгущенное молоко.


Тщательно размешать.


Батон нарезать.


Окунуть каждый кусочек в яично-молочную смесь.


Жарить на небольшом количестве масла, с обеих сторон, до румяного состояния.


Вкуснейшие гренки со сгущенкой готовы.


Приятного аппетита.


Гренки со сгущёнкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта