Хот-дог с беконом готовим из таких ингредиентов.
Обернуть сосиски в бекон.
Лук нарезать крупными кубиками.
Я жарила 2 шт., но на 2 хот-дога достаточно и одной луковицы.
Лук переложить в пакет, посолить, потрясти пакет.
Спустя пару минут посыпать лук мукой и снова хорошенько потрясти пакет.
В сотейнике нагреть масло.
Выложить в один слой лук.
Жарить на сильном огне до румяного состояния, затем достать шумовкой.
Сосиски в беконе прогреть на сковороде и поджарить.
В булку поместить "одетую" сосиску.
Полить соусом.
Сверху щедро выложить лук.
Хот-дог с беконом подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.
Написать комментарий