E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Тыквенный раф

Необычный, очень ароматный напиток из тыквы, кофе и сливок.

Ингредиенты

Кофе крепкий - 50 мл

Тыква - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Ванилин - на кончике ножа

Корица - на кончике ножа

Мускатный орех - на кончике ножа

  • 105 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 2.02
  • Ж: 6.02
  • У: 11.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Тыквенный раф готовим из ингредиентов по списку.


Кофе можно сварить в турке или в кофемашине, на крайний случай можно приготовить быстрорастворимый.


Тыкву запечь любым способом.


Я запекала до мягкости в микроволновке, буквально 3 минуты.


Размять овощ в пюре.


В стакан блендера переложить пюре (40 гр.), добавить сахар по вкусу и все пряности.


Добавить кофе. Взбить погружным блендером в течение нескольких секунд.


Влить горячие сливки и снова взбить до образования лёгкой пенки.


Тыквенный раф можно украсить взбитыми сливками или пенкой из молока.


Тыквенный раф, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ооо, это то, что доктор прописал с утра!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, да, с утра еще бы лень прогнать ))).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта