E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Банановый латте

Банановый латте

Банановый латте - вкусный, холодный, бодрящий напиток. В жаркое время года его можно приготовить как альтернативу традиционному кофе, приложив чуть больше усилий.

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Кофе заварной - 1.5 ст.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

  • 66 кКал
  • 5 мин.
  • 20 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления бананового латте необходимы следующие продукты.

Заварить натуральный кофе любым удобным способом. Самый простой способ - залить кофе кипятком, дать остыть, а затем процедить его через ситечко.

Банан очистить и поломать кусочками. Опустить в чашу блендера, добавить сахар и остывший процеженный кофе, взбить 1 минуту.

Затем добавить молоко.

Взбить содержимое блендера ещё раз. Банановый латте готов!

Напиток разлить в стаканы и подать к столу.

Приятного аппетита!


Банановый латте, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Все виды кофе

  • Если банан очень сладкий - сахар можно не добавлять.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Оксана
Бомбезный напиток!! Спасибо автору! Делала и клубничный и банановый латте! Оба очень вкусные!! Только в клубничный надо больше сахара добавлять. 
Молоко в латте, правда, взбиваю отдельно в крепкую пену и затем выкладываю её поверх напитка. Так мне больше нравится.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта