Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы приготовить пюре, понадобится только хурма. По желанию можно добавить сахар. Хурма должна быть спелой, мягкой, сладкой. Если хурма недостаточно сладкая и/или вяжущая, положите ее в морозильную камеру. Даже после непродолжительной заморозки хурма станет нежной и сладкой.
Пюре из хурмы можно есть в чистом виде, а также использовать для приготовления десертов, напитков, соусов.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Написать комментарий