Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Пюре из хурмы

Пюре из хурмы

Чтобы приготовить пюре, понадобится только хурма. По желанию можно добавить сахар. Хурма должна быть спелой, мягкой, сладкой. Если хурма недостаточно сладкая и/или вяжущая, положите ее в морозильную камеру. Даже после непродолжительной заморозки хурма станет нежной и сладкой.

Пюре из хурмы можно есть в чистом виде, а также использовать для приготовления десертов, напитков, соусов.

Пюре можно заморозить.

Ингредиенты

Хурма - 500 г

Сахар - 1 ст.л.

  • 83 кКал
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • Б: 0.48
  • Ж: 0.38
  • У: 19.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления пюре из хурмы понадобятся только спелая хурма и сахар (по желанию).


Хурму тщательно вымойте и обсушите. Снимите с хурмы кожицу, разрежьте на кусочки, удалите косточки и плодоножку.


Переложите разрезанную хурму в чашу измельчителя. Используйте насадку металлический нож.


Измельчите хурму до однородного пюре.


По желанию добавьте сахар и еще раз включите блендер. Пюре из хурмы готово.


Приятного аппетита!



Пюре из хурмы, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Используйте сладкую хурму.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вкусно и полезно:catwithhearts:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, все так:smilehearth:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта