E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Рассольник с почками

Рассольник с почками

Ингредиенты

Почки говяжьи - 70 грамм,

бульон мясной — 350 грамм,

корень петрушки — 40 грамм,

корень сельдерея — 20 грамм,

лук репчатый — 20 грамм,

лук-порей — 30 грамм,

щавель — 20 грамм,

шпинат — 20 грамм,

огурцы соленые — 30 грамм,

масло сливочное —10 грамм,

лавровый лист,

перец душистый горошком,

соль,

сметана.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовить и обработать говяжьи почки, промыть их водой. Залить их холодной водой, довести до кипения и варить в течении 5-10 минут. После этого слить воду, снова промыть почки холодной водой, залить водой и варить до готовности. Коренья и репчатый лук поджарить на сливочном масле.

Щавель и шпинат перебрать и нарезать. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и нарезать соломкой. Отходы от огурцов отварить отдельно в бульоне, который затем добавить в суп.

В кипящий мясной бульон заложить пассивированные овощи, огурцы, зелень, лавровый лист, перец горошком и варить 15 минут. За 5-6 минут до конца варки положить в рассольник шпинат, щавель, заправить по вкусу солью и огуречным рассолом.

При подаче положить в тарелку нарезанные почки, налить рассольник, заправить его сметаной и посыпать зеленью.

PS: обязательно попробуйте наш рецепт вкусного рассольника с рисом.


Рассольник с почками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яйца в кляре

Люля-кебаб в беконе

Майонез из тофу

Рулетики из фарша в беконе

Спринг-роллы с курицей и сыром

Сарган в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде

Салат из мокрицы

Гороховый суп в афганском казане

Венгерский ретеш

Гречка с соусом песто

Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка
Мобильная версия сайта