E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТефтели
Нежные тефтели в духовке

Нежные тефтели в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рис отварной - 400 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Хлеб - 1 кусочек

Томатная паста - 3 ст.л.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 222 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Тефтели получаются очень нежными, с замечательным вкусом. Можно делать не только с говядиной, но и со свининой.


Для приготовления нежных тефтелей в духовке нам понадобятся все продукты по списку.

Ингредиенты для нежных тефтелей в духовке


Хлеб размочить водой и измельчить. Лук мелко нарезать. К фаршу добавить отварной рис, яйцо, хлеб, лук, соль, перец и половину томатной пасты.

Соединить мясо, хлеб, рис, лук, яйцо и специи


Все смешать.

Готовый фарш


Противень смазать 1 ст.л. майонеза. Сформировать тефтельки и выложить их на противень.

Сформировать тефтели


Майонез смешать с оставшейся томатной пастой и покрыть им тефтели.

Покрыть тефтели майонезом с томатной пастой


Запекаем тефтели в разогретой духовке при 180 градусах на протяжении получаса. Приятного аппетита!

Фото нежных тефтелей в духовке


Автор рецепта
Всем привет! Я люблю готовить, и экспериментировать в еде. С радостью поделюсь с вами моими рецептами))))
  • 31

    Рецептов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Александра
Спасибо, за вкусный рецепт, мужу очень понравились. Готовила тефтельки с гарниром, к гарниру можно подливку сделать, сами тефтели очень вкусные и нежные. Раньше никогда не писала комментарии, но ваш рецепт так пришелся по вкусу, что решила не молчать. Спасибо еще раз!
0
ответить
03.08.2016 в 11:47:37
Мобильная версия сайта