E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТефтели
Нежные тефтели в духовке

Нежные тефтели в духовке

Тефтели получаются очень нежными, с замечательным вкусом. Можно делать не только с говядиной, но и со свининой.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рис отварной - 400 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Хлеб - 1 кусочек

Томатная паста - 3 ст.л.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 222 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления нежных тефтелей в духовке нам понадобятся все продукты по списку.

Ингредиенты для нежных тефтелей в духовке


Хлеб размочить водой и измельчить. Лук мелко нарезать. К фаршу добавить отварной рис, яйцо, хлеб, лук, соль, перец и половину томатной пасты.

Соединить мясо, хлеб, рис, лук, яйцо и специи


Все смешать.

Готовый фарш


Противень смазать 1 ст.л. майонеза. Сформировать тефтельки и выложить их на противень.

Сформировать тефтели


Майонез смешать с оставшейся томатной пастой и покрыть им тефтели.

Покрыть тефтели майонезом с томатной пастой


Запекаем тефтели в разогретой духовке при 180 градусах на протяжении получаса. Приятного аппетита!

Фото нежных тефтелей в духовке

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Мария
Спасибо, очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Александра
Спасибо, за вкусный рецепт, мужу очень понравились. Готовила тефтельки с гарниром, к гарниру можно подливку сделать, сами тефтели очень вкусные и нежные. Раньше никогда не писала комментарии, но ваш рецепт так пришелся по вкусу, что решила не молчать. Спасибо еще раз!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Овощной бульон

Кето десерт из творога

Салат из крабовых палочек с редиской

Маффины с клюквой

Оладьи на сгущенном молоке

Салат с рукколой и редисом

Конфитюр из клубники с крахмалом для тортов

Маффины «Зебра» на сметане

Клубничный квас

Омлет в формочках для маффинов в духовке

Салат «Холостяк»

Крекер с луком (зеленым)

Гречневая лапша с курицей и грибами

Суп «Чехословацкий»
Мобильная версия сайта