E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойки с виноградом

Слойки с виноградом

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г

Виноград – 300 г

Тростниковый сахар – 2 ст.л.

Кукурузный крахмал – 1 ст.л.

Апельсиновая цедра – 1 ст.л.

Для посыпки:

Тростниковый сахар – 1 ст.л.

  • 227 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить быстрые и безумно вкусные слойки с виноградом. Если вы ещё не пробовали выпечку с виноградом, то настоятельно рекомендую приготовить и начать именно с этих слоек. Хрустящее тесто с сочной начинкой из винограда и волшебным ароматом апельсина несомненно придётся по вкусу многим. Такие слойки, конечно же, можно приготовить с яблоками или грушами.


Для приготовления слоек с виноградом необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для слоек с виноградом


Виноград разрезать пополам и удалить косточки.

Удалить из винограда косточки


Добавить крахмал, сахар, апельсиновую цедру и хорошо перемешать.

Смешать крахмал, сахар, виноград и цедру апельсина


Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на 6 небольших прямоугольников. Сделать параллельные горизонтальные надрезы с обеих сторон и в центр выложить начинку из винограда.

Уложить начинку на тесто


Завернуть полоски по очереди с каждой стороны на начинку внахлёст друг на друга.

Завернуть начинку в тесто


Выложить слойки на противень с пергаментом и посыпать тростниковым сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Посыпать слойку сахаром


Слойки с виноградом готовы. Приятного аппетита!

Готовые слойки с виноградом


Рецепт слоек с виноградом


Фото слоек с виноградом


Слойки с виноградом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Гость
Как всегда, доверяй, но проверяй! Сделала слойки. Всё замечательно, но... Выпекать пришлось 30 минут и последние 10 минут при температуре 220 градусов - иначе цвета нет, да и не пропеклись слойки за 15 минут. В остальном, готовить буду ещё.
Нравится
(0)
ответить
Пекла с замороженной клубникой, немного сок растекся, но вкусно получилось.
Нравится
(0)
ответить
Luisa Ценитель
Спасибо  БОЛЬШОЕ  !!!! очень вкусненькие слоечки получились !!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Вам огромное спасибо за доверие к рецепту!Готовьте на здоровье!!
Нравится
(0)
ответить
Чудесные слоечки!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта