Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю приготовить безумно вкусную горячую закуску. Основным ингредиентом выступает всеми любимый сыр «Моцарелла». Что может быть аппетитнее тонкой хрустящей корочки и расплавленного сыра! Подавать рекомендую с белым сухим вином или виноградом.
Для приготовления сыра «Моцарелла» в панировке необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Моцареллу откинуть на дуршлаг и оставить на 1 час. Затем нарезать небольшими ломтиками.
Сыр обвалять в муке.
Яйца с солью взбить вилкой и обмакнуть в них ломтики сыра.
Затем обвалять моцареллу в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сыр до золотистого цвета.
Сыр «Моцарелла» в панировке готов. Подавать сразу же! Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
ГЕОРГ
СПАСИБО, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЖАРЯТ МОЦАРЕЛЛУ,! БРИ , РОКЛЕТТ, ДА, ЗНАЮ. ПРОВЕРЮ НЕПРЕМЕННО, КАК МОЦАРЕЛЛА СЫГРАЕТ)))) ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ВНЕСТИ ОДИН ШТРИХ - К ЖАРЕНОМУ СЫРУ В ЯИЧНЫЙ ЛЬЕЗОН, ОЧЕНЬ ХОРОШО ДОБАВИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЕРТОГО ЧЕСНОКА, ИЛИ МЕЛКО РАСТЕРТУЮ СМЕСЬ ПРОВАНСКИХ - ИТАЛЬЯНСКИХ ТРАВ - ЗАВИСИТ ОТ ВКУСА И НАЗНАЧЕНИЯ ЭТОЙ ЗАКУСКИ))) ТАКЖЕ МОЖНО В МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ БРОСИТЬ ВЕТОЧКУ РОЗМАРИНА И ПРОГРЕТЬ ДО ОТДАЧИ АРОМАТА, ЗАТЕМ ВЫНУТЬ .
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.