E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЗакуски
Луковые кольца

Луковые кольца

Коллекция рецептов приготовления луковых колец в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Готовим закусочные луковые кольца из лука и лукового теста не хуже, чем в популярных сетях быстрого питания!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты луковых колец
Рецептов в подборке: 9 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Луковые кольца:

Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный)

Кефир – по необходимости (0.5-1 л)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мука для панировки – по необходимости

Панировочные сухари – по желанию

Растительное масло – для жарки (по необходимости)

Кляр:

Мука пшеничная – 1 стакан

Кукурузный крахмал – 0.5 стакана

Красный перец – по вкусу

Паприка – 1 ч.л.

Орегано – 0.5 ч.л.

Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко – 180 мл

Соль - по вкусу

«Луковый цветок»:

Репчатый лук - 3-5 шт. (крупный)

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 250-300 мл (1 стакан)

Мука пшеничная – 1-1.5 стакана

Кайенский перец – 0.5 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Орегано – 0.5 ч.л.

Чесночный порошок – 0.5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

411 ккал
15 мин
1 (12)
150
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лук — 3 шт.

Мука — 200 г

Панировочные сухари — 200 г

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 0,5 л

Сыр — 150 г

Соль, специи — по вкусу

Для соуса понадобится:

Мука — 1 ст.л.

Сливки жирностью 10% - 200 мл

Горчица — 1 ч.л.

Специи — по вкусу

Укроп — веточка

Чеснок — 2 зубчика

Соль — во вкусу

438 ккал
65 мин
12
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт. (150 г)

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Мука - 50 г

Для кляра:

Вода - 120 мл

Мука - 65 г

Панировочные сухари - 120 г

Растительное масло - 200 мл (для фритюра)

416 ккал
145 мин
0 (1)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Молотая паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1/2 стакана

Сухари панировочные - 1/2 стакана

Холодная вода

199 ккал
60 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лук средний - 2 шт.

Мука (кляр) - 130 г

Мука (панировка) - 100 г

Пиво светлое - 150 мл

Вода ледяная - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

169 ккал
30 мин
0 (5)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Мука пшеничная - 60 г (+80 г для панироваки)

Мука рисовая - 60 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Вода ледяная - 170 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло рафинированное - для жарки

171 ккал
30 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Сыр твёрдый - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль сванская - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Кефир - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 1 стакан (для жарки)

241 ккал
35 мин
0 (1)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 200 мл (для фритюра)

Для кляра:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сванская соль - по вкусу

Кефир - 50 мл

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Кипяток

461 ккал
30 мин
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт;

Для маринада:

кефир - 1 стакан;

яйцо - 1 шт;

соль, перец, специи - по вкусу.

Для кляра:

мука - 1 стакан;

соль, специи - по вкусу;

Для фритюра:

масло растительное - 0,5 литра.

61 ккал
30 мин
0 (2)
Татьяна Алексеевна
Аймкук

Свежие рецепты


Меренговый рулет с черникой

Заправка для окрошки с горчицей и желтком

Мороженое с голубикой

Трайфл с голубикой

Мусс из дыни

Галета с творогом и черникой

Маринованные патиссоны с помидорами и перцем на зиму

Соус из черной смородины к мясу на зиму

Кабачки с соевым соусом и горчицей на сковороде

Томатный соус с базиликом на зиму

Салат «Донской» с огурцами на зиму

Тефтели в рукаве

Салат из огурцов с укропом на зиму

Салат из огурцов и болгарского перца на зиму
Мобильная версия сайта