| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Вяленые помидоры в домашних условияхПодборка рецептов приготовления вяленых помидоров в домашних условиях с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вяленые томаты в масле и без масла, на зиму и на перекус! Готовьте вместе с нами! 			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
												
						
						  Популярный рецепт  
								
						
								
								
Помидоры выбирайте небольшие и мясистые, т.е. сорта не с тонкой кожурой (сливка, дамские пальчики и т.п.)
 
Нарежьте помидоры на дольки и удалите семена и сок, которые 
								
									Ингредиенты
									Помидоры 
Соль и ароматные травы - по вкусу 
Чеснок - по желанию 
Оливковое масло 
								 
								
						 
						
						
					 
						  Популярный рецепт  
								
						
								
								Разрежьте помидоры пополам, присыпьте солью и прованскими травами, завяльте, сложите в баночку с чесноком и базиликом, залейте маслом. 
								
									Ингредиенты
									Помидоры - примерно 4,5 кг 
Прованские травы - 2 ст.л. 
Соль - 2 ст.л. 
Масло оливковое - 300 мл 
Базилик - 2 веточки 
Чеснок - 5 зубчиков 
								 
								
						 
						
						
					 
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																				
																						
												Сегодня приготовим вяленые помидоры в духовке. В домашних условиях этот продукт получается даже вкуснее, чем магазинный. Попробуйте!											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Помидоры - 2 кг 
Орегано - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Оливковое масло - 200 мл 
Чеснок – 3 зубчика 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Вяленые помидоры по-итальянски получаются ароматными, яркими на вкус и очень сочными, благодаря добавлению пряных трав. Рецепт их приготовления практически ничем не отличается от рецепта создания обычных вяленых томатов, разница только ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									На емкость в 0,25 мл 
Помидоры - 0,7 кг 
Масло оливковое - 100 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 4 щепотки 
Чеснок сушеный - 5 шт. (8 г) 
Розмарин - 2 г 
Тимьян - 2 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления вяленых помидоров в микроволновке подготовьте продукты по списку к рецепту.
 
Плотные мясистые помидоры тщательно помыть под холодной проточной водой, обсушить и разрезать пополам.
 
Чайной ложечкой удалить ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Помидоры - 0,5 кг 
Чеснок - 2 зубчика 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 50 мл  								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Вяленые помидоры прочно вошли в нашу кулинарную жизнь. Что ни говори, но раньше о них мы не слыхивали. А сейчас их добавляют в выпечку, салаты, украшают тосты и бутерброды - ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Помидоры свежие - 600 г 
Соль - 5 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Прованские травы - 2 г 
Смесь оливкового и подсолнечного масел - 100 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Ароматная многофункциональная приправа из спелых томатов с чесноком, которую используют для приготовления пасты, соусов, салатов и выпечки.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Помидоры - 3 шт. 
Свежий укроп - 10 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло оливковое - 100 мл 
Винный уксус - 1 ч,л. 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Вяленые помидоры в качестве заготовки на зиму лучше готовить более масштабно, т.е. на больших противнях на солнце, в духовке или в ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Помидоры - около 600 г / 6-8 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 1,5-2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Специи (перцы, травы) - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Помидоры вымыть, обсушить, порезать ломтиками и уложить в форму. Сбрызнуть маслом и присыпать пряностями, вялить в духовке 3-4 часа.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Зеленые помидоры - 200 г 
Смесь итальянских трав - 1 щепотка (3 г) 
Соль - 1 щепотка (2 г) 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Оливковое масло - 100 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления вяленых помидоров черри возьмите продукты по списку.
 
Черри хорошо вымойте. Откиньте на сито.
 
Промокните досуха бумажным полотенцем. Лишняя влага нам совсем ни к чему.
 
Возьмите ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Помидоры черри - 300 г 
Подсолнечное масло - 120 мл 
Соль - 5 г 
Прованские травы - 2 г 
Чеснок - 2 зубчика 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Подготовленные томаты порезать ломтиками, подмариновать, поставить в горячую духовку на ночь, выключив жар. На утро закуска готова.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Помидоры - 400 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Смесь прованских трав - 1 ч.л. 
Тимьян сухой - 5 г 
Уксус винный белый - 2 ч.л. 
Оливковое масло - 2 ч.л. 
Соль - 2 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Для заливки:
 Оливковое масло - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления вяленых помидоров в аэрогриле. Томаты тщательно вымоем, чеснок почистим.
 
Томаты сливки имеют небольшой размер, поэтому их удобно разрезать на две части каждый экземпляр. Во ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Помидоры (сливки) - 700 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Хмели сунели - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																			
								 Полезные советы
															
												
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																			
									
							
							
												
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |