E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотчеты
Фотоотчет по рецепту: Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Спасибо огромное за рецепт🙏🙏🙏 Это самая вкусная пицца которую я когда-то готовил 😁😁😁

То что я немного изменил:
1. Муки ушло немного больше грам на 50. Добавлял по чуть чуть, чтобы тесто не прилепало.
2. Вместо соуса для пиццы из рецепта, я использовал готовый магазинный соус для приготовления пиццы.
3. Раскатывал корж прямо на пергаментной бумаге, а затем просто перетаскивал на противень.
4. После того как раскатаете и уложите все ингридиенты на блин, дайте ему постоять ещё 20-30 минут, перед тем класть в духовку. Тогда тесто опять немного поднимется и будет идеальным после выпечки.
5. Выпекать на 180 градусах, по середине духовки, 15 минут. Если хотите немного подгоревшую то 20 минут (smiley)

от невидимки

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты

Бисквитный тарт с шоколадным кремом Линдт

Заливной пирог с рыбными консервами и яйцами

Ризотто с уткой

Печёночные оладьи в мультиварке

Рулеты из баклажанов с ветчиной

Быстрые пирожки с курицей и чечевицей

Классическая окрошка на квасе без колбасы

Чачоха (белорусский толстый блин)

Компот из красной и чёрной смородины на зиму

Кабачки под шубой в духовке

Стручковая фасоль в духовке

Ризотто из бурого риса с грибами

Ленивые хачапури из лаваша в духовке

Сироп из красной смородины

Мобильная версия сайта