E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
21.02.2024 в 22:17:18

Юляшка

  • Комментариев → 3
Страница рецепта
12.01.2024 в 23:45:44 Спасибо за рецепт. У дам зашёл на ура) нам не хватило перчинки или остринки, но это дело вкуса. Даже на следующей день в холодном виде, было вкуснее. Я бы добавила чеснока или маринованного перца) А так берём на вооружение этот рецепт
Страница рецепта
12.01.2024 в 23:41:13 Делали пару раз, мне не понравилось, а вот мужу зашло. Я люблю когда картошка хрустит, думала будет как большой драник. А она не вареная и не жаренная и на запеканку не тянет. Муж попросил в следующий раз, туда порезать копчёное мясо или бекон, сказал пресно без этого.
Страница рецепта
12.01.2024 в 23:32:16 Спасибо, делала на НГ. Хочу сказать, понравилось всем. Копчёное мясо в сочетании с грибами очень удачно, не жирно. В холодном виде, нам даже больше понравилось. Будем делать теперь. Спасибо.

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта