E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
03.08.2025 в 17:38:26

Анна

  • Комментариев → 13
Страница рецепта
27.06.2025 в 16:13:34 Елена, это потому, что автор упустил очень важный момент - масло должно быть ледяным, без этого такой тип теста не получится
Страница рецепта
27.06.2025 в 16:01:43 Mr.D, очень странно видеть такой комментарий от модератора кулинарного сайта. Вы, значит, не понимаете, что рецепт - это четкость и точность. Зато это объясняет, почему здесь столько недоработанных рецептов с неточностями. 
Страница рецепта
27.06.2025 в 9:41:17 Natali, вам про меренгу, а вы про сливки. 
Страница рецепта
05.05.2025 в 12:12:06 какое должно быть масло - холодное? замороженное? подтаявшее?
Страница рецепта
21.03.2025 в 5:16:09 Клеклое, жирное, невкусное нечто.
Страница рецепта
19.03.2025 в 7:27:46 Чай добавлять горячим или нужно остудить?
Страница рецепта
17.12.2024 в 9:29:47 Странный рецепт, конечно - ингредиенты то в стаканах, то в ложках, то в граммах. Результат соответствующий - форму не держит, развалился, получилась гора крошек. Есть можно, конечно, но повторно готовить желания нет.
Страница рецепта
04.12.2024 в 12:58:29 Очень вкусный джем получается - в меру сладкий, с легкой кислинкой.
Страница рецепта
11.11.2024 в 18:23:46 Спасибо за рецепт!:hearth: Очень часто готовлю по нему. Даже муж, который вообще не ест молочку, уплетает с удовольствием!
Страница рецепта
11.10.2024 в 6:44:02 Много подобных, весьма примерных рецептов в интернете. Сама перевела немало продуктов, когда готовила по ним. Самое главное, что не указано – время взбивания меренги (не менее 20 минут), вот и получается у многих лепешка непропеченная.
Страница рецепта
08.09.2024 в 7:26:08 Очень вкусно, особенно если использовать сухари панко.
Страница рецепта
08.09.2024 в 7:18:01 Делала - совсем не понравилось. Сочетание сладости чернослива с чесноком - ну очень на любителя. Возможно, нужно использовать более кислые сорта слив. 

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта