E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
05.06.2025 в 8:44:23 Анна
Страница рецепта
![]()
05.05.2025 в 12:12:06
какое должно быть масло - холодное? замороженное? подтаявшее?
Страница рецепта
![]()
21.03.2025 в 5:16:09
Клеклое, жирное, невкусное нечто.
Страница рецепта
![]()
19.03.2025 в 7:27:46
Чай добавлять горячим или нужно остудить?
Страница рецепта
![]()
17.12.2024 в 9:29:47
Странный рецепт, конечно - ингредиенты то в стаканах, то в ложках, то в граммах. Результат соответствующий - форму не держит, развалился, получилась гора крошек. Есть можно, конечно, но повторно готовить желания нет.
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 12:58:29
Очень вкусный джем получается - в меру сладкий, с легкой кислинкой.
Страница рецепта
![]()
11.11.2024 в 18:23:46
Спасибо за рецепт!:hearth: Очень часто готовлю по нему. Даже муж, который вообще не ест молочку, уплетает с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
11.10.2024 в 6:44:02
Много подобных, весьма
примерных рецептов в интернете. Сама перевела немало продуктов, когда готовила
по ним. Самое главное, что не указано – время взбивания меренги (не менее 20 минут), вот и получается у многих лепешка непропеченная.
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 7:26:08
Очень вкусно, особенно если использовать сухари панко.
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 7:18:01
Делала - совсем не понравилось. Сочетание сладости чернослива с чесноком - ну очень на любителя. Возможно, нужно использовать более кислые сорта слив.
|