E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Игорь

  • Комментариев → 5

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
26.07.2018 в 15:09:16 Как мне объясняли узбеки, для чего нужно вначале обжаривать лук, тмак это из-за того, что в советские временам в Узбекистане было только хлопковое масло. Вот  этим чуть подгоревшим луком убивали специфический запах хлопкового масла. При наличии рафинированного масла это совсем не обязательно делать.
Страница рецепта
26.07.2018 в 15:00:54 В изюме не может быть никаких косточек. Он высушивается из определённого сорта винограда в котором нет косточек.
Страница рецепта
25.07.2018 в 17:16:20 Я всегда добавляю редиску. Но если нахожусь в Воронеже то окрошку делаю на МУЧНОМ квасе в пропорции 50/50 с кефиром.  Жаль, что в Питере такой квас не продаётся и приходится делать как и вы. Кефир и вода. Вкус несколько ухудшается из-за это.
Страница рецепта
25.07.2018 в 14:43:53 А её и нет в самом деле. Абсолютно одинаковая рецептура и технологий приготовления. В настоящий буузы кладу три сорта мяса, свинину, баранину, говядину, можно конину. Вот тогда они будут отличаться от мант. Чисто из-за аромата мяса. А так сейчас это обычные манты.
Страница рецепта
25.07.2018 в 14:37:56 Короче понятно одно, что пока сам раз 10 эти буузы не сделаешь, ничему не научишься. Рецепты противоречат друг другу. 1 час держать их на пару это жестоко конечно. Вполне достаточно 30-35 мину. Или автор имеет ввиду вначале загрузить мантоварку или пароварку (это в сущности одно и тоже), а лишь потом включать плиту? Тогда да, где-то как раз 1 час и пройдёт. Кто пишет о 15-ти минутах, тот в жизни значит не делал манты (бузы в сущности тоже самое). Не варите вы на пару за 15 минут ничего. Этого времени  слишком мало.

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта