E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиRencha1
Рецепты
Была на сайте
06.01.2025 в 17:06:43
Подписаться

Rencha1

Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6211
  • Рецептов размещено → 343
  • Подписчиков у автора → 142
  • Собрано фотоотзывов → 214

  • Комментариев → 6925
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 35 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.04.2016 в 16:49:52 Светик, какое чудо! Читала и облизывалась))) Очень красивая пицца! Да с форелькой, ммм!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2016 в 16:45:55 Светик, никогда не пробовала пирога с солёными грибами! Должно быть, вкусно))) У нас волнушечки тоже растут, так их люблю собирать! Нежные, розовые)))
Страница рецепта
07.04.2016 в 16:41:02 Светик, очень красивый пирог! А фото!!! Чудесная подача!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2016 в 16:35:03 Большое спасибо, Наташенька! Угощаю с удовольствием!
Страница рецепта
06.04.2016 в 16:03:21 Спасибо, Маришик!!!:sendkiss: Как я рада, что вам понравилась курочка!!! Спасибо большое за фото-улику))) Очень аппетитное фото!
Страница рецепта
06.04.2016 в 16:01:21 Ирочка, спасибо! Очень рада, что рецепт приглянулся! Смело рекомендую - это просто чудо! А вчера я сделала такой соус и положила отваренную картошечку))) Ну что сказать - она очень быстро закончилась;)
Страница рецепта
06.04.2016 в 15:59:51 О, Ликусь, как здорово, что и тебе нравится шкмерули! Непременно приготовь, это же так просто))):smiletongue:
Страница рецепта
06.04.2016 в 15:59:00 Ирочка, спасибо! Угощайся на здоровье, это так вкусно!!!
Страница рецепта
05.04.2016 в 18:36:04 Спасибо, Маришик! Ну потому что вкуууусно!!! Настоящий рецепт, вот и вкусно))
Страница рецепта
05.04.2016 в 16:43:03 Танюша, спасибо! Точно, вкуснятина необыкновенная))) Вроде бы - ну что такого - молоко и чеснок, но результат! Угощайся, Танечка!:sendkiss:
Страница рецепта
05.04.2016 в 16:41:58 Светочка, спасибо! Угощайся на здоровье, это так просто - и так вкусно! Где-то в душе почувствуешь себя грузинкой)):smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2016 в 16:37:15 Томочка, спасибо!!! Моя мечта - побывать в Грузии... Очень рада, что понравился рецептик, готовь на здоровье!:sendkiss:
Страница рецепта
05.04.2016 в 16:35:58 Мариш, спасибо! Если не готовила такую курочку - срочно, срочно приготовь))) Мужчины твои оценят однозначно, хоть и не грузины совсем))) Но когда наслаждаешься грузинским блюдом, чувствуешь и себя немножечко грузином, да! И хочется воскликнуть: "Вах, генацвале, какое блюдо!"))) А крылышко забирай, дай ещё соуса тебе подолью)))
Страница рецепта
05.04.2016 в 16:33:34 Леночка, спасибо! Угощайся, тут на всех хватит))):smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2016 в 16:32:20 Олесик, ты права - грузины очень правильно готовят! Любой рецепт - простота и вкуснятина! Желаю тебе "оторваться" в ресторане, аджапсандал там, чашушули, шкмерули, гранатовый соус, хачапури по-аджарски...))):smiletongue: И чтоб национальная музыка, чудесное многоголосье... Ах, Тбилисо... 
Страница рецепта
05.04.2016 в 16:28:49 Спасибо, Светик! Ароматы - это да! А вкус! У меня сбегаться некому, так что сбегаюсь сама))) 
Страница рецепта
04.04.2016 в 16:49:33 Да, Танечка, верно - соус отличный! Можно и в блендере, что ж такого))) И чесночка можно больше, и кинзы - тут всё по вкусу можно варьировать!
Страница рецепта
04.04.2016 в 16:48:15 Танечка, спасибо, моя дорогая))) Просто и вкусно, очень гармоничный соус!
Страница рецепта
04.04.2016 в 16:47:24 Олесик, спасибо)) А ингредиенты есть у вас такие? Тут главное - орехи, конечно, но и кориандр в двух видах тоже нужен))) Если да - непременно приготовь, хорош соус!
Страница рецепта
04.04.2016 в 16:43:52 Алёна, спасибо за внимание))) Непременно бархатцев насушу тоже!:smiletongue:
Страница рецепта
04.04.2016 в 16:41:55 Томочка, спасибо, захвалила меня))):smile: Ступку из Таиланда в подарок привезли мне, очень красивая, вот впервые использовала))
Страница рецепта
04.04.2016 в 16:40:11 Спасибо, Ленусь! Очень рада, что рецептик понравился))) А бархатцев я заготовлю нынче обязательно!
Страница рецепта
04.04.2016 в 16:39:17 Светик, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравился рецептик! Готовь на здоровье!
Страница рецепта
04.04.2016 в 16:38:34 Маришик, спасибо! Соус очень вкусный, остроту можно варьировать, готовится просто)))
Страница рецепта
03.04.2016 в 17:55:16 Ирочка, ну я как уже не пробовала солить-мариновать рыбку, но этот рецепт непременно попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.04.2016 в 17:35:58 Очень понравился соус!:bestofthebest: Про кервель ты уже Марише ответила, спасибо))) Посмотрела - так у нас такой сорняк растёт))):smiletongue:
Страница рецепта
03.04.2016 в 6:56:43 Большое спасибо, Ирочка! Очень вкусное блюдо!
Страница рецепта
03.04.2016 в 6:54:51 Ирочка, спасибо! Угощайся!
Страница рецепта
02.04.2016 в 19:13:44 Отличный рецепт! Очень интересные секретики и великолепная лапшичка!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2016 в 19:06:58 Ирочка, очень интересный способ нарезания кальмаров! Спасибо! И за такие аппетитные фото тоже)))

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта