E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21404
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 511
  • Собрано фотоотзывов → 484

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:51:28 спасибо! мы его тоже очень любим!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:50:04 красивое варенье!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:49:22 оригинальное оформление! солянка на грибной полянке:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:48:20 люблю так мясо готовить! очень вкусно получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:47:06 симпатяга какой!:bestofthebest: разрез вообще супер
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:46:05 классные печеньки !:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:44:16 очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:43:03 вкусное сочетание! надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:41:40 обожаю такие блюда! просто, быстро и супер вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:40:49 спасибо!они такие:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:39:14 одно из моих любимых блюд! я еще орешками жаренными посыпаю. вкуснотища!:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:37:24 такие милые! так  бы и съела:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:36:43 окрошка мое любимое весенне блюдо. С  копченой курицей не пробовала, но догадываюсь как вкусно!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:34:59 спасибо!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:34:45 спасибо! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:34:25 спасибо! один из моих любимых домашних фаст-фудов:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:33:24 спасибо! я по лету  тоже ужасно соскучилась, вот и тянет на яркие блюда - компенсирую серость за окном)
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:32:09 спасибо! Да, к нему все что хочешь можно добавить - кулинарный констуктор)))
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:31:02 спасибо!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:30:51 спасибо! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:30:35 его точно стоит попробовать!:smirking:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:29:55 пользуйтесь на здоровье! я рада что рецепт пригодился!
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:28:32 спасибо! :smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 3:27:35 спасибо! попробуйте!:smile:
Страница рецепта
11.02.2016 в 1:51:31 спасибо за отзыв! Я рада! мы его тоже очень любим!:smile:
Страница рецепта
11.02.2016 в 1:50:46 Спасибо за отзыв! Я рада !   я толщину обычно не замеряю.просто раскатываю так тонко,насколько это  возможно. Из пшеничной муки оно хорошо поднимается - можно не переживать. А вот если больше цельнозерновой - тогда чуть хуже и само печенье  плотнее получается. Цельнозерновое можно и потолще оставить.Точное время выпечки - от печки зависит. Можно на небольшой партии эксперимент провести и посмотреть за сколько готово будет. В моей через 10 минут  уже угольки будут:smile: поэтому я дольше 8 минут не пеку
Страница рецепта
11.02.2016 в 1:43:06 спасибо! надеюсь пригодиться:smirking::smile:
Страница рецепта
11.02.2016 в 1:42:47 спасибо!:smile:
Страница рецепта
11.02.2016 в 1:42:28 спасибо!:smile:
Страница рецепта
11.02.2016 в 1:42:15 спасибо!:smile:

Свежие рецепты


Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами

Пирожки в мультипекаре

Роллы с форелью и творожным сыром

Королевская ватрушка без глютена

Малосольные огурцы с горчицей быстрого приготовления

Вак-бэлиш с рисом

Французский яблочный пирог

Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде
Мобильная версия сайта