E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:42:42
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.07.2018 в 13:31:35 Исходная масса - 900 г, варки - нет. Соглашусь, что при измельчении масса уменьшается, пусть на 100 г. Выход указан - 500 мл. Вопрос - где еще 300? По плотности накину еще минус 50, то есть где 250 мл? 
Страница рецепта
10.07.2018 в 13:29:49 Исходная масса - 1 кг, время варки - 3-5 минут. Вопрос - куда делась половина массы, если выход 500 мл. Я не верю в чудесное испарение, уж простите. Думаю, что где-то ошибка.
Страница рецепта
10.07.2018 в 13:18:40 Спасибы, полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:51:57 Я бы остановилась на начинке и съела бы ее))
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:50:44 Вот буржуй!:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:50:21 Бомба и калорий немного!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:49:48 ХА-арош!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:48:44 Это мы любим, только тесто еще и на дно подсыпаем:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:47:44 О, точно белки остаются после создания майонеза! Буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:45:29 Отличный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2018 в 22:56:53 О блин! А такую вкусняху я и не заметила!!! Ну раз никого нет ----- то я все стырю:laughcry:
Страница рецепта
09.07.2018 в 22:55:33 И моей малой тоже)))
Страница рецепта
09.07.2018 в 22:55:22 :smiletongue: Однозначно! И так вкусно!
Страница рецепта
09.07.2018 в 22:54:57 Пошла считать)) Ага, чайник хАрошшшш!!!:smiletongue:
Страница рецепта
09.07.2018 в 11:28:48 Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.07.2018 в 11:20:11 Красавчик!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.07.2018 в 11:59:29 Красота! Оставлю Матильдону, у меня свои "зреют":smiletongue:
Страница рецепта
08.07.2018 в 11:58:49 Красиииивый!:catwithhearts:
Страница рецепта
08.07.2018 в 11:57:50 Канеша вкусно, сама вчерась почти такой делала, а тут еще и ребрышки!:smilehearth:
Страница рецепта
08.07.2018 в 11:56:21 буду делать, жди фотоотчет))
Страница рецепта
08.07.2018 в 11:55:49 С удовольствием бы отведала:smiletongue:
Страница рецепта
08.07.2018 в 11:55:12 Выезжаю))))
Страница рецепта
07.07.2018 в 11:31:49 В первом вы правы, во втором - нет! Хранить живое варенье нужно только на холоде от минус 3, но еще и играет роль какой холод у вас, например в холодильнике с капельной заморозкой живое варенье заплесневеет уже через неделю. 
Страница рецепта
07.07.2018 в 10:57:15 Рада, что понравилось!:smiletongue:
Страница рецепта
06.07.2018 в 11:40:34 бЯри!:smiletongue:
Страница рецепта
06.07.2018 в 11:40:13 Мы ими уже настолько разбалованы, что едим только ягоды:laughcry:
Страница рецепта
06.07.2018 в 11:39:39 И даже спорить с тобой не буду!:smiletongue:
Страница рецепта
06.07.2018 в 11:39:29 :smiletongue: Однозначно!!!
Страница рецепта
06.07.2018 в 11:39:02 :laughcry: :laughcry: Вот ты коза, теперь и я стейка хАААчу!
Страница рецепта
06.07.2018 в 11:16:48 Я такая:smiletongue:

Свежие рецепты


Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель

Котлеты с начинкой в духовке

Кутабы с творогом и сыром

Салат из вареной свеклы с творожным сыром

Кубете (Кубэтэ) из слоеного теста с курицей

Патиссоны с яйцом на сковороде

Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном
Мобильная версия сайта