E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:42:42 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 13:31:35
Исходная масса - 900 г, варки - нет. Соглашусь, что при измельчении масса уменьшается, пусть на 100 г. Выход указан - 500 мл. Вопрос - где еще 300? По плотности накину еще минус 50, то есть где 250 мл?
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 13:29:49
Исходная масса - 1 кг, время варки - 3-5 минут. Вопрос - куда делась половина массы, если выход 500 мл. Я не верю в чудесное испарение, уж простите. Думаю, что где-то ошибка.
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 13:18:40
Спасибы, полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 11:51:57
Я бы остановилась на начинке и съела бы ее))
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 11:50:44
Вот буржуй!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 11:50:21
Бомба и калорий немного!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 11:49:48
ХА-арош!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 11:48:44
Это мы любим, только тесто еще и на дно подсыпаем:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 11:47:44
О, точно белки остаются после создания майонеза! Буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.07.2018 в 11:45:29
Отличный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.07.2018 в 22:56:53
О блин! А такую вкусняху я и не заметила!!! Ну раз никого нет ----- то я все стырю:laughcry:
Страница рецепта
![]()
09.07.2018 в 22:55:33
И моей малой тоже)))
Страница рецепта
![]()
09.07.2018 в 22:55:22
:smiletongue: Однозначно! И так вкусно!
Страница рецепта
![]()
09.07.2018 в 22:54:57
Пошла считать)) Ага, чайник хАрошшшш!!!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
09.07.2018 в 11:28:48
Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.07.2018 в 11:20:11
Красавчик!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.07.2018 в 11:59:29
Красота! Оставлю Матильдону, у меня свои "зреют":smiletongue:
Страница рецепта
![]()
08.07.2018 в 11:58:49
Красиииивый!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
08.07.2018 в 11:57:50
Канеша вкусно, сама вчерась почти такой делала, а тут еще и ребрышки!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.07.2018 в 11:56:21
буду делать, жди фотоотчет))
Страница рецепта
![]()
08.07.2018 в 11:55:49
С удовольствием бы отведала:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
08.07.2018 в 11:55:12
Выезжаю))))
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 11:31:49
В первом вы правы, во втором - нет! Хранить живое варенье нужно только на холоде от минус 3, но еще и играет роль какой холод у вас, например в холодильнике с капельной заморозкой живое варенье заплесневеет уже через неделю.
Страница рецепта
![]()
07.07.2018 в 10:57:15
Рада, что понравилось!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.07.2018 в 11:40:34
бЯри!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.07.2018 в 11:40:13
Мы ими уже настолько разбалованы, что едим только ягоды:laughcry:
Страница рецепта
![]()
06.07.2018 в 11:39:39
И даже спорить с тобой не буду!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.07.2018 в 11:39:29
:smiletongue: Однозначно!!!
Страница рецепта
![]()
06.07.2018 в 11:39:02
:laughcry: :laughcry: Вот ты коза, теперь и я стейка хАААчу!
Страница рецепта
![]()
06.07.2018 в 11:16:48
Я такая:smiletongue:
|