|
|
Была на сайте
сегодня в 21:11:55 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
01.08.2018 в 13:32:21
Спасибо, Наташка! Старалась, чтоб подробнее:sendkiss:
Страница рецепта
01.08.2018 в 11:10:02
Разморозить для того, чтобы не получить сырое блюдо внутри при готовке, но не для того, чтобы снова смять их в фарш, добавляя соль и перец. Надеюсь, понятно обьясняю:smiletongue: В любом случае каждый волен сам решать солить или нет. Соль не творит с фаршем ничего, как лук и сырой картофель.
Страница рецепта
01.08.2018 в 9:51:26
Помнишь ты хорошо, но я создаю полуфабрикаты, которые потом сразу в готовку идут, некоторые без разморозки, поэтому солю и перчу.
Страница рецепта
30.07.2018 в 21:52:34
Улыбнули про Москву, я тоже так всегда говорю, правда на горькие квашеные или маринованные помидоры))))
Страница рецепта
30.07.2018 в 12:49:22
Сергей, спасибо за внимание к рецепту, но соль отмеряется не на массу огурцов, а на объем воды, в которой она растворяется. Советую в дальнейшем не оскорблять комментаторов, это не их характеризует, а вас в первую очередь.:smirking:
Страница рецепта
29.07.2018 в 22:46:34
А я чёт пропустила - надо сделать!
Страница рецепта
29.07.2018 в 18:47:30
Наливай! Отличная замена Магазинному!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2018 в 18:45:28
Мда, зеленый свет)))
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:20:19
Где солод купиль?
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:19:47
Ммм, вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:19:12
Мне, плиз, с коВбасой!:laughcry:
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:18:46
Разрез шикарный!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:18:14
И чипсы тоже буду!:smiletongue:
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:17:33
Яркие, как моя жизнЯ!:smilehearth::laughcry:
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:17:09
Рыбка - бомба! Хлебушек тоже сама пекла?:bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2018 в 11:17:30
Можно. Добавляйте еще сахара и уксус 9% по вкусу. пока вам не понравится вкус соуса. Горячим разливайте в простерилизованные банки и закрывайте.
Страница рецепта
27.07.2018 в 21:51:16
КрасавчЕг! Целое лето пью его вперемешку с крыжовниковым - реальная бомба!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
27.07.2018 в 21:49:40
:bestofthebest: Бомба! Делала такой, правда с дрожжами - для салатов самое ТО!
Страница рецепта
27.07.2018 в 21:48:21
Шикарный цвет!!!:smilehearth:
Страница рецепта
26.07.2018 в 21:30:08
Это единственное, что едим из консервации:laughcry: Огурцы только квашенные, компоты и варенье - ни-ни. Уже дожилась, что варю конфитюр и его тоже морожу в пакетиках для блинов на подачу:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
26.07.2018 в 9:47:38
Красота! Пора и мне уже их накрутить))):bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2018 в 18:14:44
Во-во! Ты абсолютно права! Не знаю, чем они бадяжат сахар в мешках на развес, но его невозможно закарамелизировать, его разбавляешь с водой и на огонь - опять куском становится! Только с кислотой карамелизируется! Спасибо тебе за подсказку!:sendkiss:
Страница рецепта
25.07.2018 в 16:01:00
Благодарю!
Страница рецепта
25.07.2018 в 16:00:41
Однозначно:laughcry:
Страница рецепта
25.07.2018 в 14:38:17
Я с тобой полностью согласная:sendkiss:
Страница рецепта
25.07.2018 в 14:38:04
Не, мы не по компотам, мы курицу со сливами запекаем, м-м-м-м!!!:smilehearth:
Страница рецепта
25.07.2018 в 14:37:25
Спасибо, Томусь!:sendkiss:
Страница рецепта
25.07.2018 в 14:37:15
А моя козель ее не ест:laughcry:
Страница рецепта
25.07.2018 в 12:31:00
Обязательно! И виноград замаринуй!!!:smiletongue:
Страница рецепта
25.07.2018 в 12:30:24
Ого-го, ну вы крутышки! Я граппу не пробовала, но вижу, что ее крепость мне уже нравится:smiletongue::bestofthebest: Взяла на заметку!:sendkiss:
|