Соберите ингредиенты для приготовления маринованных патиссонов на зиму без уксуса (с лимонной кислотой).
Чеснок очистите. Листья и корень хрена, укроп ...
Ингредиенты
Патиссоны - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Корень хрена - 5 г
Лист хрена - 10 г
Укроп зонтичный - 10 г
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1 ч.л. (без горки)
Вода - 500 мл
Продукты для приготовления патиссонов на гриле на мангале - перед вами.
Патиссоны промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. ...
Ингредиенты
Патиссоны (средние) - 3-4 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Ингредиенты для заготовки маринованных патиссонов с кетчупом на зиму - перед вами.
Плоды промойте в воде и вырежьте из ...
Ингредиенты
На 1 л емкость:
Патиссоны (мелкие) - 4-5 шт.
Кетчуп - 7 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный горошек - 10 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Уксус 6% - 3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|