В этой подборке мы расскажем, как приготовить Индейка с яблоками в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для запекания индейки с яблоками и черносливом в духовке.
Отдельно приготовьте маринад для индейки. В пиалочку влейте соевый соус, растительное масло и сок лимона, добавьте горчицу.
Голень индейки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень индейки – 1 шт. 
Яблоко – 100 г 
Чернослив – 100 г 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 1-2 зубчик 
Маринад:
 Соевый соус – 1 ст.л. 
Мед жидкий – 1 ст.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Дижонская горчица – 1 ст.л. 
Сок лимона – 1 ст.л. 
Соль, перец молотый – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Птица маринуется 10 часов, запекается с яблоками и травами под фольгой 2,2 часа, потом еще 40 минут без нее. Мясо получается очень нежным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка - 4,4 кг 
Соль - 45 г 
Специи - 30 г 
Травы для запекания (шалфей, тимьян, розмарин) - 1 пучок 
Масло растительное - 40 мл 
Яблоки - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку и яблоко нарезаем на порционные кусочки. Мясо посыпаем специями. Выкладываем всё в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 0,5 кг 
Яблоко - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Приправа к мясу - 0,5-1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочное низкокалорийное бедро индейки, фаршированное яблоками, черносливом и орешками, придётся по вкусу даже самым притязательным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе бедра индейки – 500 г 
Яблоко – 1 шт. 
Чернослив – 30 г 
Ядра грецких орехов – 20 г 
Соль - щепотка 
Смесь перцев – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Голень индейки - это настоящая находка для любящей женщины, ведь всего лишь ей одной, приготовленной с овощами, можно накормить уставшего и голодного мужа, пришедшего с работы. Эта часть индейки обладает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень индейки — 1 кг 
Картофель — 500 г 
Яблоко — 2 шт. 
Масло оливковое — 2 ст.л. 
Лимон — половинка 
Чеснок — 3-4 зубчика 
Базилик — 1 чайная ложка 
Черный молотый перец — по вкусу 
Соль — 1 чайная ложка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |