В этой подборке мы расскажем, как приготовить Курица с картошкой в горшочке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Когда я была маленькой, мой папа, а он был шеф-поваром самого большого ресторана города, всегда готовил на Рождество горшочки в духовке. Всегда так здорово было получить свою порцию, свой горшочек ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (мясо без кости) — 400 грамм; 
Лук репчатый — 2 шт; 
Шампиньоны — 300 грамм; 
Соевый соус — 3 ст.л; 
Масло растительное — 4 ст.л; 
Перец черный молотый — 1/2 ч.л; 
Тесто слоеное дрожжевое — 200 грамм; 
Сыр плавленный (бутербродный) — 200 грамм; 
Корень имбиря — 10 грамм; 
Молоко (жирное) — 100 мл; 
Картофель — 4 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить курочку и грибы. Сложите все в горшочки и запечь. Получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любые части) - 450 г 
Грибы лесные - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Картофель - 4-6 шт. 
Сливки - 200 мл 
Вода - 100 мл 
Сыр твердый - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На три персоны:
 Мясо (свинина) - 600 г 
Картофель - 4 шт. 
Лук репчатый - 1 головка 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - для жарки 
Соль - по вкусу 
Приправа для бульона - по желанию 
Лавровый лист - по вкусу 
Для крышек из теста:
 Тесто дрожжевое - 300 г 
Мука - для раскатки 
Яйцо куриное - для смазывания 
Изюм - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Даже самая простая еда, приготовленная в горшочках, кажется вкуснее. Готовить в них - одно удовольствие, ничего сложного, а блюдо получается ароматным и сочным. Сегодня я предлагаю приготовить в горшочках курицу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедрышки без кожи - 2 шт. 
Картофель - 6-8 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Квашеная капуста - 4 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 4 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению ароматных и вкусных куриных бедер с картошкой в горшочке в духовке.
Куриные бёдра для приготовления в горшочке лучше брать без позвоночной кости. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро куриное - 3 шт. (450-500 г) 
Картофель - 700-800 г 
Сметана - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Паприка сладкая - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите.
Лук нарежьте не мелко ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудочки - 450 г 
Картофель средний - 6-7 шт. 
Морковь средняя - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Масло сливочное - 1-2 ч.л. 
Кипяток - 500-600 мл 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления жульена с курицей, картошкой и грибами в горшочках соберите необходимые ингредиенты по списку. Отварные лесные грибы можно заменить на шампиньоны. Картофель очистите от кожуры и ополосните от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 450 г 
Картофель - 5-7 шт. 
Лук - 1 шт. 
Грибы (отварные лесные) - 200 г 
Мука - 2 ст. л. 
Сливки 20% - 150 мл 
Вода - 200 мл 
Сыр - 200 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных грудок с картошкой в горшочках в духовке - перед вами!
Грудку промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте из нее киль, если таковой присутствует. Нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На 1 горшочек крупный:
 Грудка куриная - 1 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Приправа к курице - 1 ч.л. 
Вода - 40 мл 
Лук зеленый - 2 г (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |