E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЖареные креветки
Креветки жареные в кляре

Креветки жареные в кляре


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шикарная пивная закуска к вашему вниманию! Королевские креветки в кляре — блюдо азиатской кухни, не требующее особых навыков в кулинарии. Единственное, нужно уметь чистить креветок или, по крайней мере, не ...

Ингредиенты

Замороженные креветки - по вкусу

Пиво охлажденное - 150-180 мл

Мука - 1 стакан

Куриный белок - 1 шт.

Соль - по вкусу

Имбирный соус - для подачи

Подсолнечное масло - 1,5 стакана

250 ккал
30 мин
1 (7)
22
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Темпура - это традиционное блюдо японской кухни из морепродуктов, рыбы и овощей, подается со специфическими соусами. На днях я готовила креветок... друзья, как же это вкусно! Вы обязательно должны попробовать, мои ...

Ингредиенты

Креветки королевские - 20 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Панировочные хлопья Темпура - 1 стакан

Паста Том Ям - 1 ч.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Масло для фритюра - 400 мл

200 ккал
50 мин
0 (1)
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лангустинов чистят от панциря и кишечника, хвостик надрезают, приправляют, обмакивают в кляр, жарят на растительном масле.

Ингредиенты

Лангустины - 5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Молоко - 50 г

Приправа - 0,5 ч.л.

140 ккал
20 мин
0 (10)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления креветок в кляре на сковороде (во фритюре). Креветок необходимо заранее разморозить. Оставьте их при комнатной температуре, чтобы они самостоятельно оттаяли. После оттаивания слейте с креветок всю ...

Ингредиенты

Креветки - 500 г

Яичные желтки - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука - 60 г

Растительное масло - 400 г

Соль, перец - по вкусу

145 ккал
30 мин
5
Юлия2019

Полезные подборки

Блюда из рисовой лапши с креветками (3)Брускетта с креветками (3)Бутерброды с креветками на праздничный стол (2)Вторые блюда с королевскими креветками (11)Вторые блюда с креветками (71)Жареные королевские креветки (8)Жареные креветки (26)Жареные креветки в панцире (14)Жареные креветки к пиву (1)Жареные креветки с лимоном (14)Жареные очищенные креветки (12)Жареные тигровые креветки (3)Жульены с креветками (3)Закуски из креветок (42)Кальмары с креветками (26)Канапе с креветками (6)Киноа с креветками (2)Креветки (259)Креветки жареные в соевом соусе (13)Креветки жареные на сковороде (19)Креветки жареные с сливочным маслом (8)Креветки жареные с чесноком (17)Креветки королевские (57)Макароны с креветками в сливочном соусе (5)Оливье с креветками (10)Паста с креветками (26)Пицца с креветками (6)Постные салаты с креветками (6)Постный салат с креветками (6)Праздничные салаты с креветками (65)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта