E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТушенка
Блюда с тушенкой в мультиварке

Блюда с тушенкой в мультиварке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховые супы пользуются неизменной популярностью у хозяек. Ароматный, вкусный, сытный суп нравится и детям, и взрослым. Вариантов приготовления горохового супа очень много, одним из рецептов я и хочу сегодня поделиться. Предлагаю ...

Ингредиенты

Горох (колотый) - 200 г

Тушёнка - 1 банка (340 г)

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, зелень - по вкусу

Сухарики - для подачи

175 ккал
75 мин
1 (10)
25
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, были ли у кого-то случаи неудачно сваренных макарон или не были, но с новыми технологиями варить их стало еще проще. Подобрать, соединить и включить - вот главная задача ...

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Тушенка - 250 г

Соль - по вкусу

270 ккал
45 мин
0 (4)
21
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда нет времени стоять у плиты и готовить нечто особенное для своей семьи, можно воспользоваться мультиваркой, эта помощница делает работу без присмотра. Сегодня ...

Ингредиенты

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Тушенка говяжья – 0,5 л

Барбарис сушеный – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3-4 ст.л.

166 ккал
60 мин
0 (8)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала горох идеально разваривается в мультиварке, затем к нему добавляется мясная тушенка и все вместе тушится. Получается вкусно и сытно!

Ингредиенты

Горох сушеный - 200 г

Вода - 750 мл

Тушенка мясная (у меня свиная) - 1 банка (330 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

135 ккал
210 мин
1 (6)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте овощи, добавьте тушенку и остальные ингредиенты. Включите режим "Суп" на 30 минут. Получается вкусное и сытное первое блюдо!

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 200 г

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 2 л

Растительное масло для жарки

Соль, специи - по вкусу

59 ккал
60 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для блюда обжарьте лук и морковь в мультиварке, добавьте тушенку и рис, залейте горячей водой и через полчаса у вас вкусное мясное кушанье.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан (150 г)

Куриная тушенка - 280 г

Лук средний - 2 шт.

Морковь мелкая - 3 шт.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

128 ккал
60 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем в мультиварке овощи вместе с тушенкой на программе "Жарка", добавляем пшено и продолжаем готовить на программе "Тушение".

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Вода - 500 мл

Говяжья тушенка - 330 г

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

149 ккал
60 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке. Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде можно использовать тушенку из любого мяса, которое вам нравится больше. ...

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

208 ккал
25 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд. У меня тушенка из говядины, но отлично подойдет и тушенка из свинины или любая другая. Лук репчатый почистим. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 200 г

Лук репчатый - 110 г

Тушенка говяжья - 340 г

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

154 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тушенкой в мультиварке. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в чашу мультиварки и налейте ...

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

109 ккал
50 мин
0 (4)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления овощного рагу с тушенкой в мультиварке - перед вами! Очистите лук, морковь и картошку от кожуры, промойте в воде. Нарежьте морковь и лук полукольцами, картофель - ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Брокколи (замороженная) - 120 г

Кабачок (небольшой) - 1 шт.

Тушенка баранья - 150 г

Вода горячая - 150 мл

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

92 ккал
50 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления булгура с тушенкой в мультиварке по списку ингредиентов. Очистите лук, морковь и чеснок. Тушенку я использую собственного приготовления, ...

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 150 г

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

122 ккал
50 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с тушенкой в мультиварке. Первым делом готовим зажарку для борща. Включите на мультиварке режим "Жарка" или режим "Шеф-повар" с максимальной температурой. Лук и ...

Ингредиенты

Тушенка (любая) - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Аджика грузинская - 1 ч.л.

Картофель - 250 г

Капуста квашеная - 250 г

Лавровый лист - 3 шт.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

45 ккал
100 мин
1
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта