В этой подборке мы расскажем, как приготовить Хашлама из баранины с картофелем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Густой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами - древнейшее армянское блюдо "Хашлама". Помимо овощей и большого количества мяса, современные повара добавляют в блюдо вино или пиво.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясная мякоть - 2-2,5 кг Болгарский перец сладкий - 2 шт. Помидоры - 4-5 шт. Картофель - 2-4 шт. Репчатый лук - 1-2 шт. Укроп - 1,5 пучка Пиво - 100 мл Поваренная соль Шафран молотый Хмели-сунели Паприка молотая 
										
								
									
									
																					
											
Правильная хашлама — это непременно баранина, прослоенная помидорами, болгарским перцем, чесноком и другими летними овощами, включая картофель. Мы приготовили именно такую.
 
Состав блюда включает молодую баранину ...
										
																			 
										ИнгредиентыБараньи ребрышки - 1,5 кг Картофель - 6 клубней Болгарский перец (зеленый) - 3 шт. Помидоры спелые - 4 шт. Стручковая фасоль - по вкусу Петрушка - 1/2 пучка Укроп - 1/2 пучка Чеснок - 1,5-2 головки Поваренная соль Смесь перцев 
										
								
									
									
																					
											
Хашлама – вкусное, ароматное блюдо, которое любят многие. Несмотря на то, что готовится оно не быстро, готовится легко. Нужно в определенной последовательности выложить в казан ингредиенты и томить на слабом ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина – 500 г Помидоры – 3 шт. Лук – 3-4 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 5-7 шт. Корень пастернака – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Кинза – 3-4 веточки Соль – по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |