В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожное с белковым кремом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Одни из любимых многими пирожных родом из детства - это корзиночки из песочного теста с начинкой и белковым кремом. Они не могут не вызывать аппетит, даже если вы и не ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Масло сливочное - 70 грамм; Сахарная пудра - 1,5 ст.л; Мука пшеничная - 150 грамм; Разрыхлитель - 0,75 ч.л; Яичные желтки - 1 шт; 
Для белкового крема:
 Яичные белки - 1 шт; Сахар - 50 грамм; Лимонный сок - 1 ч.л; 
Для начинки:
 Вареное сгущённое молоко - 5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Эклеры - это тот десерт, который в моей семье едят абсолютно все. С каким бы кремом они ни были, всегда разлетаются на ура!
 
Этому рецепту я иногда "изменяю", а потом ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 90 г Мука пшеничная - 90 г Яйцо куриное - 2 шт. (по 66 г каждое) Масло сливочное - 50 г 
Крем:
 Яйцо куриное (белок) - 2 шт. Сахар - 100 г Лимонная кислота - щепотка Шоколад черный - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Профитроли с белковым кремом готовим из таких ингредиентов.
В кастрюлю положить масло. Влить молоко, добавить щепотку соли.
Довести смесь до кипения.
Всыпать муку.
Сразу же перемешать лопаткой до однородного теста. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 50 мл Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. (100 г) Соль - щепотка Мука пшеничная - 100 г 
Крем:
 Яйцо куриное (белок) - 2 шт. Сахар - 100 г Лимонная кислота - на кончике ножа 
Дополнительно:
 Шоколад тёмный - 20 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |