В этой подборке мы расскажем, как приготовить Драники из кабачков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Для приготовления драников кабачки следует натереть на средней тёрке. Весь выделившийся сок следует слить и, кроме этого, отжать мякоть от лишней жидкости. В этом случае вы получите нежнейшие кабачковые драники, ...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Наверняка, вы готовили для своих родных драники из кабачков и картофеля, и не один раз. Это блюдо особенно популярно в сезон сбора свежих овощей. Когда все рынки переполнены большим количеством ...
Ингредиенты
Картофель – 360 г
Кабачок – 360 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
Мука пшеничная – 6 ст.л.
Масло растительное – для обжаривания
Трем картофель и кабачок на средней терке, соединяем, добавив остальные ингредиенты. Тесто выкладываем на панели вафельницы. Печем.
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 400 г
Кабачок (очищенный) - 300 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Мука - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Драники имеют золотистую корочку и нежную структуру внутри. Не разваливаются. Главные ингредиенты - натёртые на тёрке кабачки и твёрдый сыр.
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Сыр твёрдый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 2 веточки
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - для жарки
Кабачковые драники готовятся с добавлением овсяных хлопьев за 25 минут. Желательно дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы хлопья впитали сок.
Ингредиенты
Кабачок (натертый) - 1 шт. (200 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Соберите продукты для приготовления кабадраников (драников из кабачков и картошки). Кабачок, картошку и лук вымойте и очистите.
Картошку натрите на мелкой терке.
Кабачок натрите на средней или крупной терке. Натертые ...
Ингредиенты
Кабачки (без сока) - 200 г
Картофель (без сока) - 150 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 5 г
Лук зеленый - 3-4 пера
Масло растительное - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|