В этой подборке мы расскажем, как приготовить Яичные блинчики с начинкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												На основе яиц замешиваем тесто и выпекаем тонкие блины. Фаршируем их начинкой из плавленого сыра, зелени, сметаны и чеснока. Подаём на стол.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 4 шт. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Мука пшеничная - 4 ст.л. Вода (молоко) - 4 ст.л. Растительное масло - для жарки 
Начинка:
 Сыр плавленый - 2 шт. (по 75 г каждый) Чеснок - 1 зубчик Укроп - 1-2 веточки Сметана - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Из яичного теста испечём тонкие блины, а начинку подготовим из твёрдого сыра и ветчины. Завернём её в блины и подадим на стол.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 3 шт. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Молоко - 3 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - для жарки 
Начинка:
 Сыр твёрдый - 40 г Ветчина - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты для приготовления яичных блинов с печенью трески.
 
Взять глубокую миску, вбить в неё три куриных яйца.
 
Следом добавить к яйцам крахмал, соль и перец.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Крахмал картофельный - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Печень трески - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю приготовить очень простые и очень вкусные яичные блинчики с начинкой. Такие блины готовить - сплошное удовольствие, основа теста – куриные яйца, к ним нужно добавить немного крахмала и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Блинчики:
 Яйцо куриное – 2 шт. Крахмал кукурузный – 2 ч.л. Соль – щепотка Сахар – щепотка 
Начинка:
 Творог – 200 г Сахар – 2 ч.л. Сметана – 1,5-2 ст.л. Ванильный сахар – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим жидкое тесто на основе яиц и молока. Затем выпекаем тонкие блины и фаршируем их начинкой, состоящей из грибов, лука и сметаны.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 4 шт. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Молоко - 6 ст.л. Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Начинка:
 Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для яичных блинов с бужениной.
 
В глубокую миску вбить три куриных яйца.
 
Добавить следом крахмал, соль и молотый перец.
 
Перемешать все компоненты венчиком.
 
Прогреть ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 3 шт. Крахмал - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Буженина - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю попробовать закусочные рулетики из яичных блинчиков с творожной начинкой. Очень просто и быстро, а получается очень вкусно и нежно. Можно запросто подать на праздничный стол и поэкспериментировать с начинками. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные: 2 шт; Соус соевый: 2 ст.л; Перец черный молотый: по вкусу. 
Для начинки:
 Творог: 100 грамм; Майонез: 1 ст.л; Зелень рубленая: по вкусу; Соль: по вкусу; Чеснок: 1 зубочек. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления яичных блинов с крабовыми палочками - перед вами!
Крабовые палочки разморозьте заранее и счистите обертки.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте холодную воду, всыпьте соль и молотый ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто: Яйцо куриное - 4 шт. Вода - 4 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Молотый черный перец - 1 щепотка Масло растительное - 30 мл Начинка: Крабовые палочки - 200 г Сметана любой жирности - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для яичных блинчиков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Очень вкусно получается с говяжьим и бараньим фаршем, а также смешанных вариантов говядина+баранина, говядина+свинина или какой-то на ваш личный ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для начинки:
 Фарш мясной – 250 г Лук – 50 г Соль – 1-2 щепотки по вкусу Перец черный – 2 щепотки Сухие травы – 0,5 ч.л. по вкусу 
Для яичных блинчиков:
 Яйцо – 5 шт. Вода холодная – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 2 ч.л. Соль – 1 щепотка Масло – для жарки Сливочное масло для подачи – 1-1,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления яичных блинчиков с курицей - перед вами на фото.
 
Готовить блинчики можно двумя способами.
 
1. Разбить одно яйцо и добавить одну столовую ложку молока, посолить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4-5 шт. Курица отварная - 300 г Шампиньоны - 100 г Молоко - 4-5 ст.л. Лук зеленый - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |