Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Яичные блины с бужениной

Яичные блины с бужениной

Готовим шикарные яичные блинчики с начинкой из буженины. Получается отличная закуска к кофе или чаю, понравится многим - сытно и питательно.

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Буженина - 150 г

  • 222 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Подготовить продукты для яичных блинов с бужениной.


В глубокую миску вбить три куриных яйца.


Добавить следом крахмал, соль и молотый перец.


Перемешать все компоненты венчиком.


Прогреть сковороду, слегка смазать маслом, влить немного яичной смеси. Жарить тонкие блины с каждой стороны по 20 секунд.


Буженину нарезать полосками, уложить на яичный блинчик.


После свернуть рулетиком. Перед подачей нарезать блинчики и подавать к столу.


Приятного аппетита!


Яичные блины с бужениной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
интересные блины - это типа тонкий омлет?
0
ответить

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта