В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканка из тертых кабачков на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Экономное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо на каждый день. Главное, кабачок хорошенько отжать, иначе можно получить омлет...											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г (4-5 шт.) 
Кабачок - 500 г (1 шт.) 
Лук - 160 г (1 шт.) 
Сыр - 100 г 
Яйца - 4 шт. 
Чеснок - 2 зубка 
Укроп - 20 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Все овощи и сыр измельчаем (что-то натираем, что-то нарезаем ножом). Отжимаем лишний сок с кабачков и жарим. В конце посыпаем сыром.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 900 г (2 шт.) 
Сыр - 100 г  
Помидоры - 2 шт. (150 г) 
Мука - 40-100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Чеснок - 3 зубка 
Укроп - 15 г 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Натрем кабачки на терке. Добавим кусочки куриного мяса, яйцо и сметану. Выложим в сковороду, поставим на огонь.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. 
Мясо курицы - 250 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Сыр - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Сливочное масло - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала готовят заливку из яиц, молока, творога, сыра и муки, соединяют с натертыми кабачками и выпекают на тихом огне на сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок мелкий - 2 шт. 
Творог - 150 г 
Сыр твердый - 50 г 
Молоко - 50 г 
Яйцо отборное - 2 шт. 
Мука - 3-4 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Петрушка - несколько веточек 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Фарш обжаривают с луком, морковью и кабачками, добавляют заливку из яиц со сметаной, приправляют специями и жарят на тихом огне.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Фарш смешанный - 300 г 
Сметана 21% - 200 г 
Сыр твердый - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт.  
Чеснок - 1 зубчик 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |