E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСтейк
Стейк из говядины на гриле

Стейк из говядины на гриле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из говядины в аэрогриле. Мясо промоем и просушим бумажными полотенцами, чеснок почистим. Говядину нарежем на стейки толщиной в 1,5-2 см. Выложим...

Ингредиенты

Говядина вырезка - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Молотый имбирь - 1 ч.л.

203 ккал
0 (1)
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Характерный рисунок мраморной говядины получил такое название благодаря внешнему сходству с рисунком благородного одноименного камня. Мраморные стейки представляют собой мышечное мясо с тонкими прожилками жира, который в процессе приготовления тает...

Ингредиенты

Мраморная говядина: 1,5 кг

Розмарин: 6 веточек

Тимьян: 6 веточек

Репчатый лук: 1 шт.

Соль, перец: по вкусу

171 ккал
1 (8)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной говядины на гриле - на фото перед вами. Стейки извлеките из упаковки, промокните их бумажными полотенцами насухо. Толщина стейков должна быть не менее 2 сантиметров. ...

Ингредиенты

Антрекот говяжий - 600 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.

Вустерский соус - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Бальзамический крем - для подачи

231 ккал
40 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовила телятину для гриля - удалила плёнки, сняла лишний жир. Мясо не должно быть холодным, поэтому дала ему полежать без холодильника пару часов. Предварительно ни в чем не мариновала ...

Ингредиенты

Телятина - 1 кг

Чеснок - 5-6 зубчиков

Розмарин - 2 крупных веточки

Чили перец (мини) - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль (крупная морская) - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

125 ккал
150 мин
3
Янина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта