| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Грузинский салат с кинзойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Грузинский салат с кинзой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
  Грузины - приверженцы здорового образа жизни, поэтому в грузинской кухне вы не найдете ни одного салата с майонезом. В качестве салатной заправки используются растительное масло, уксус, кефир или сметана, ...
										
																			 
										ИнгредиентыВареное говяжье сердце - 350 граммов; Сладкий красный перец - 1 штука; Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка; Красный лук - 1 штука; Кинза - 1 пучок; Чеснок - 2-3 зубчика; Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л.; Белый винный уксус - 2 ст.л.; Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч.л.; Черный молотый перец; Соль (по желанию) - щепотка. 
										
								
									
									
																				
																						
												Баклажаны и болгарский перец обжаривают, соединяют с маринованным луком, помидорами, грецким орехом и хмели сунели, приправляют специями. 											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры черри - 10 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кинза (петрушка) - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Орехи грецкие - 20 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный салат из солнечной Грузии непременно вам понравится! Он имеет богатый вкус! Благодаря наличию мяса, салат еще и очень сытный.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 200 г Лук красный - 0,5 шт. Чеснок - 2 дольки Кинза - 30 г Баклажан - 1-2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл Орехи грецкие - 50 г Перец болгарский - 0,5-1 шт. Перец острый - по в кусу Уксус 5% - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Фасоль консервированная - 200 г Хмели-сунели, сухая аджика - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата из свеклы по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Если свекла, лук и чеснок - вполне доступные продукты для такого салата в грузинском стиле, то соус ткемали не ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла – 200-250 г Лук красный – 0,5 головки Чеснок – от 1 зубчика Кинза – от 2 веточек Соус ткемали – от 1 ст.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу 
Дополнительно:
 Нерафинированное подсолнечное масло Грецкие орехи 
										
								
									
									
																				
																						
												Универсальный мясной салат с консервированной фасолью, овощами и жареной картошкой. Получается вкусно, по-грузински солнечно и ароматно.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина – 400 г Консервированная фасоль – 300 г Вода – 1,5 л Лук красный – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Картофель – 1 шт. Масло растительное – 70 мл Уксус яблочный – 3 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Грецкие орехи – 50 г Зелень петрушки – 40 г Зелень кинзы – 30 г Перец горошком – 3 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Специи – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Печень панируют в муке, обжаривают, соединяют с помидорами, болгарским перцем, сладким луком, приправляют орехами, специями и маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 200 г Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Помидоры - 120 г Лук сладкий - 50 г Салат латук - 30 г Перец болгарский - 0,5 шт. Орехи грецкие - 20 г Кинза - несколько веточек Базилик - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Перец острый - по желанию Чеснок - 1-2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата «Лобио» с красной фасолью.
 
Из консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в салатник.
 
Если вы не любите консервированную фасоль, то можно предварительно ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль красная консервированная - 400 г Перец болгарский - 1 шт. Кинза - 15 г Лук репчатый - 1/2 шт. Грецкие орехи измельченные - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. Винный уксус - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный и сытный салат из запеченных в духовке баклажанов и перцев с отварной куриной грудкой и жареным луком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Острый перец - по вкусу Соль, перец - по вкусу Уксус 5% - 1 ст.л. Кинза - 20-40 г Куриная грудка - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Тбилиси» со свининой.
Отварите свинину. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума и снимите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина отварная - 200 г Фасоль консервированная - 150 г Перец болгарский - 100 г Орехи грецкие - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза - 10 г Растительное масло - 3-4 ст.л. Уксус яблочный (винный) - 2 ч.л. Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу (при желании) 
										
								
									
									
																					
											
Для салата из красной бобовой и зелёной стручковой фасоли с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю взять красную фасоль консервированную, а зеленую - замороженную, но, конечно же, можете ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 250-300 г Фасоль красная - 300 г Фасоль зеленая - 300 г Листовой салат - 100 г Перец сладкий - 0-0,5-1 шт. Кинза/петрушка - для подачи Оливковое масло - 2 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Хмели сунели - до 1 ч.л. Соль - 2 щепотки 
Для заправки:
 Оливковое масло - 2-3 ст.л. Горчица зернистая - 2-2,5 ч.л. Мёд - 1-1,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты, которые понадобятся для приготовления салата с хрустящими баклажанами и помидорами по-грузински. Сливочный сыр у меня с добавлением зеленого лука, также подойдет обычный сливочный или творожный сыр.
Баклажан ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 200 г Помидоры черри - 7-8 шт. Сыр сливочный - 2 ст.л. Лук шалот - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза - 6 веточек Микс салата - горсть Гранат - 2 ст.л. Крахмал картофельный - 2 ст.л. Масло оливковое - 50 мл Соль, перец - по вкусу Кедровые орехи - 1 ст.л. Грецкие орехи - 3-4 шт. Прованские травы - 0,5 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |