| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления вкуснейших блинов с колбасой, сыром и зеленью. Для начала подготовьте продукты для блинного теста.
Для приготовления блинного теста всыпьте в рабочую емкость муку, добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 250-300 мл Зелень (петрушка, укроп) - 10 г Колбаса Докторская - 80 г Сыр Российский - 70 г Масло растительное (для смазывания сковороды) - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для яичных блинчиков с сыром и колбасой. Нарезаем колбасу, сыр, лук, яйца взбиваем вилкой с солью и перцем.
Затем в яичную смесь добавляем муку.
Взбиваем смесь до ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 3 шт. Молоко - 60 мл Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Зеленый лук - 6 г Колбаса сервелат - 25 г Сыр - 20 г Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления панкейков с колбасой - перед вами!
Куриное яйцо вбейте в миску или салатник, влейте кефир любой жирности, всыпьте соль, разрыхлитель и пшеничную муку высшего сорта по частям. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Кефир любой жирности - 180 мл Разрыхлитель - 3 г (1 ч.л. без верха) Мука пшеничная - 70-80 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл Сосиски (колбаса) молочные - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления омлета с луком и колбасой на сковороде - перед вами.
 
Нарежьте средними ломтиками вареную колбасу, а репчатый лук нарежьте четверть-кольцами.
 
Смажьте сковороду маслом, выложите лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Молоко - 100 г Колбаса вареная - 100 г Лук репчатый - 30 г Растительное масло - 25 г Мука - 20 г Зелень - для подачи Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления шакшуки с колбасой.
Почистите сладкий красный перец и репчатый лук, нарежьте овощи кубиками.
Также нарежьте кубиками помидоры и вареную колбасу. Почистите чеснок - измельчите его.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Вареная колбаса - 100 г Помидоры - 100 г Сладкий перец - 100 г Репчатый лук - 30 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я же предлагаю вот такой набор продуктов, чтобы приготовить бутерброды с чиабаттой.
 
Чиабатту разрезать вдоль и пополам.
 
Смазать нижнюю часть майонезом.
 
Выложить салат и кружочки огурца.
 
Затем ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. Колбаса копчёная - 20 г Сыр - 30 г Яйцо куриное - 2 шт. Листья салата - 20 г Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 2 ч.л. Огурец свежий - 20 г Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для конвертиков из тортильи с начинкой. Листья салата и помидор помыть. 
Для начала пожарить яйца. Сковороду разогреть и добавить немного растительного масла. Вбить в сковороду яйца.
Жарить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛепешки тортилья - 4 шт. Яйцо - 4 шт. Листья салата - 6-8 шт. Помидор - 1 шт. Колбаса или ветчина - 8 кусочков Творожный сыр - 100-150 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления брускетты с колбасой и сыром - перед вами! Очистите копченую колбасу от оболочки и нарежьте полукольцами, а твердый сыр любого сорта - брусочками или ломтиками.
 
Четверть ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет (длинный) - 0,25 шт. Колбаса копченая - 150 г Сыр твердый - 100 г Помидоры зеленые соленые - 20 г Перец соленый горький - 1 шт. Петрушка кучерявая - 2-3 г Масло растительное - 30 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |