Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с луком и колбасой на ск

Омлет с луком и колбасой на сковороде

Пожарьте на завтрак или обед вкусный и питательный омлет с луком и колбасой на сковороде, блюдо простое и быстрое в приготовлении, но в то же время очень популярное и незамысловатое. Вкусным омлетом можно накормить всю семью. Особенно любят омлет дети, а если добавить немного вареной колбаски, то устоять не сможет никто.

Репчатый лук после обжарки станет сладковатым, но в то же время он придаст омлету сочность.

Немного муки сделает омлетную смесь пышной и воздушной.

И, конечно же, омлет на основе молока будет иметь нежный сливочный вкус, вам понравится!

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 100 г

Колбаса вареная - 100 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 25 г

Мука - 20 г

Зелень - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

  • 202 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 8.91
  • Ж: 15.68
  • У: 5.81

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления омлета с луком и колбасой на сковороде - перед вами.


Нарежьте средними ломтиками вареную колбасу, а репчатый лук нарежьте четверть-кольцами.


Смажьте сковороду маслом, выложите лук с колбасой и обжаривайте пару минут. Колбаса станет ароматной и поджаренной, а лук - мягким и прозрачным.


В молоко вбейте куриные яйца, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.


Всыпьте немного муки и хорошенько перемешайте омлетную смесь, чтобы не было комков от муки.


Влейте омлетную смесь в сковороду, сделайте огонь чуть меньше среднего. Прикройте сковороду крышкой.


Готовьте омлет с луком и колбасой на сковороде, не открывая крышку, на небольшом огне 4-5 минут. Омлет станет пышным, увеличится в объеме. Омлет полностью приготовится.


Готовое блюдо присыпьте мелко нарезанной свежей зеленью и сразу подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!



Омлет с луком и колбасой на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта