| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Завтрак с колбасой на сковородеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Завтрак с колбасой на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Ранее я показывала, как сделать быстрый и вкусный завтрак из гренок с сыром и яйцом на сковороде. В этом рецепте... 
								ИнгредиентыХлеб белый - 4 ломтика Колбаса - 50 г Сыр - 30 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления оладий с колбасой и сыром возьмите необходимые продукты. Нарежьте колбасу мелким кубиком, сыр натрите на крупной терке.
 
В глубокую посуду... 
								ИнгредиентыМука - 200 г Кефир - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сыр твердый, тертый - 3 ст.л. Колбаса докторская - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления омлета с колбасой и сыром на сковороде возьмите следующие ингредиенты.
 
Итак, начинаем с подготовки всех составляющих. Колбасу нарежьте... 
								ИнгредиентыКолбаса – 150 г Яйцо куриное – 4 шт. Масло подсолнечное – 20 г Сыр твердый – 100 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – для украшения 
					  Популярный рецепт
							
							Вкусная, аппетитная и необычная яичница. Готовится она очень быстро, поэтому сразу подготовьте все продукты, чтобы они были у вас под рукой. 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Колбаса копченая - 20 г Помидоры - 50 г Сыр - 30 г Оливковое масло - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Быстрый и сочный пирог из лаваша. Укладываем круги лаваша слоями, пересыпая сыром, помидорами и колбасой. Заливаем яично-молочной заправкой. 
								ИнгредиентыЛаваш тонкий длинный - 1 шт. Колбаса (ветчина, сосиски) - 150 г Сыр твердый - 100 г Помидор - 1 шт. (крупный) Зелень любая - 20 гЗаливка: Молоко - 100 мл Яйца - 2 шт. Соль, перец, специи - по вкусу Масло сливочное - 30 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Самый быстрый завтрак, помимо бутербродов и овсянки - жареный лаваш с колбасой в яйце. Вам потребуется всего лишь 5 минут, чтобы его приготовить, главное - иметь в наличии свежий лист... 
								ИнгредиентыЛаваш - 1 лист Колбаса молочная - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие) Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пиццы на сковороде за 10 минут подготовим продукты по списку.
 
Соединяем яйцо, сметану, майонез и перемешиваем.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 0.5 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Масло растительное - для смазывания сковороды 
Начинка:
 Колбаса - 100 г Помидоры - 100 г Сыр твердый - 70 г Лук зеленый - 1 перо Кетчуп - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку.
 
Яйца нужно взбить вилкой или венчиком, добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Молоко - 2-3 ст.л. Ветчина или докторская колбаса - 100 г Помидор - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт сырных лепешек быстрого приготовления - из серии "сию же секунду и вкусно". Все ингредиенты - самые ходовые и, как правило, имеются в наличии всегда. С начинкой можно экспериментировать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 1 стакан Мука пшеничная - 2 стакана Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сыр твердый (тертый) - 1 стакан Колбаса - 100 г Лук зеленый - 1 пучок 
										
								
									
									
																					
																
Рецепт омлета «по-гавайски» знаю уже давно. Нравится тем, что омлет подается порционно и у него красивая форма. В идеале использовать ветчину, у меня в этот раз была копченая колбаса, тоже ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Ветчина или колбаса - 100 г Сыр - 50 г Сметана - 2 ст.л. Ананас консервированный - 70 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Из яиц, молока и муки сделаем кляр. Между двумя ломтиками хлеба выложим сыр и колбасу, после чего окунём их в кляр и обжарим на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 6 ломтиков Сыр твёрдый - 100 г Колбаса вареная - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 мл Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Мука пшеничная - 2 ст.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды с сыром и колбасой без хлеба - это вкусная "палочка-выручалочка" на завтрак.
 
Когда утром понимаешь, что с ужина не осталось хлеба, то надо быстро решить, чем накормить семью. И ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 100 г Колбаса - 100 г Сыр - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Бывает, напечешь стопку блинов и после трапезы остаётся несколько штук. Не выбрасывать ведь. Но холодные уже не такие вкусные. Можно "реанимировать" блины, приготовив их с колбасой и сыром.
 
Отличный и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБлин - 3 шт. Колбаса копченая - 70 г Сыр - 50 г Масло сливочное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Оладьи в стиле пицца - это быстрое блюдо, которое готовится из теста с добавлением вкусной начинки, как на пиццу. Если традиционная пицца готовится на основе дрожжевого теста и на это ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 250 г Мука пшеничная - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Сода - 0,5 ч. л. Сметана - 1 ст. л. Сыр - 70 г Колбаса любая - 70 г Помидоры крупные - 0,5 шт. Петрушка - 2-3 веточки Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Многие рецепты с годами забываются и только поисковик напоминает о давно забытом старом и невероятно вкусном. Конечно же, эти бутеры в детстве мама делала с докторской колбасой, но от того ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб нарезной - несколько ломтей Сыр твердый - 80 г Колбаса варено-копченая - 100 г Яйцо куриное крупное - 1 шт. Укроп - несколько веточек Соль морская - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Импровизированный вариант пиццы - на оладьях. По желанию диаметр лепешек легко увеличить до размеров сковороды, после выпечки разрезать через центр традиционными треугольниками.
 
Для оладий-пицц тесто замешиваю на кефире, но можете ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 200 мл Мука - 150 г Яйцо - 1 шт. Рахрыхлитель - 4 г Сахар - 20 г Соль - 3 г Томатный соус - 30 г Сыр - 100 г Помидор - 1 шт. Колбаса - 100 г Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Простой и вкусный омлет для детей старше 4-х лет, так как в составе есть вареная колбаса, которую я бы не рекомендовала ребенку более раннего возраста, если эта колбаса не домашнего ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко - 200 мл Колбаса вареная - 50 г Горошек консервированный - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Популярный турецкий фастфуд. Белый хлеб, сыр и колбаса обязательно обжариваются на сковороде-гриль (колбаса обжаривается отдельно).											
																					
																			 
										ИнгредиентыБелая булка - 1 шт. Колбаса вареная - 50 г Салями говяжья - 40 г Помидор - 1 шт. Сыр - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Любите вкусно позавтракать? Приготовьте омлет с колбасой! Быстро, легко и вкусно. Для такого омлета подойдёт любая колбаса, какая найдётся в холодильнике на момент приготовления омлета. В него можно также добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 120 мл. Колбаса - 160 г Соль - 2 щепотки Растительное масло - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте заранее все ингредиенты. Яйцо и кефир можно достать из холодильника, чтобы они "дошли" до комнатной температуры, однако это не принципиально.
 
Самую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 250 мл Колбаса вареная - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 5 ст.л. Соль - 1/5 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Масло для жарки - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе кефира замешиваем густое тесто. Добавляем в него нарезанные кубиками помидоры и колбасу. Выпекаем оладьи на сковороде с маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир 2,5% - 1 стакан Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Сахар - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Колбаса - 60 г Помидор - 65 г Укроп - 2 веточки Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 200-240 г  Растительное масло - 50 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																				
																						
												Натереть кабачки, посолить и слить сок. Добавить колбасу, сыр, яйцо, укроп и муку. Тесто перемешать и жарить оладьи на сковороде в масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Сыр твёрдый - 100 г Колбаса - 100 г Укроп - 25 г Мука - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Сытные бутерброды для быстрого завтрака со вкусом жареной картошки. Колбаса подойдёт любая, включая копчёную (с ней ещё и ароматнее будет).											
																					
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 8 ломтиков Колбаса - 70 г Картофель - 2 шт. Сметана - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Петрушка - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать кефир, сметану, яйцо, соль и сахар. Добавить колбасу и зелёный лук, затем муку и разрыхлитель. Жарить оладьи в масле на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир - 125 мл Сметана - 125 мл Яйцо - 1 шт. Колбаса - 100 г Лук зелёный - 4 шт. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 0.5 ч.л. Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Часто на завтрак в выходной день я готовлю какие-нибудь бутерброды. Это хороший перекус с чашечкой чая или кофе. В этот раз решила приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом. Получился ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 4 ломтика Колбаса - 4 кусочка Сыр твёрдый - 8 брусочков Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить нарезанные грибы и колбасу. Добавить яйца и готовить еще несколько минут. Вкусное и сытное блюдо готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Шампиньоны - 6 шт. Колбаса - 50 г Растительное масло для жарки Соль, специи по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Взболтайте яйца с молоком, добавьте сыр и колбасу. Испеките тонкий блин, сверните рулетом, повторяйте так из всего теста.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Колбаса полукопченая - 50 г Сыр - 50 г Молоко - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Блюдо из разряда студенческих, холостяцких и на скорую руку — для завтраков и перекусов. Благодаря кабачку и луку омлет получает дополнительную влагу, а за счет колбасы становится сытнее и ароматнее. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Молоко - 120 мл Колбаса - 150 г Лук - 50 г Кабачок - 200 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Пюттипанна (в переводе - "маленькие кусочки на сковороде") - это сытное и вкусное скандинавское блюдо из "всякой всячины" (овощей и мяса).											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Колбаски - 100 г Мясо копченое - 70 г Соль и перец - пожеланию Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Закусочный вариант сырников готовится за 20 минут. Колбасу можно добавить любого сорта: вареную, копченую, ливерную и т.д.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог любой жирности - 300 г Колбаса молочная - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Приправа овощная - 2 щепотки Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Черемша — исключительно весенняя зелень, которая цветет лишь короткий промежуток времени. Поэтому не упустите возможность, придумывайте каждый день новые блюда с ее участием.
 
Кроме черемши, яичницу дополняем помидорами — для ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные – 3 шт. Черемша – 60 г Помидор – 1 шт. Сосиски – 3 шт. Колбаса копченая – 30 г Масло растительное – 20 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Из ломтиков хлеба удалим мякоть. Заготовки поджарим, затем в отверстия выложим колбасу и яйца. Через 2-3 минуты добавим сыр. Завтрак готов!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Хлеб белый - 2 ломтика Колбаса вареная - 40 г Сыр твёрдый - 20 г Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пока еще есть возможность найти молодой зеленый горошек в стручках, из него можно приготовить легкий и вкусный завтрак или закуску. Готовим вместе с очень вкусными, сочными и сладкими стручками (пока ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗеленый горошек (в стручках) - 100 г Колбаса "Докторская" - 100 г Лук - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Петрушка - для украшения Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Испечём тонкие блины, замешанные на молоке. Внутрь завернем начинку из колбасы и твёрдого сыра. Обжарим до румяности с двух сторон.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 250 мл Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки) Мука пшеничная - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Колбаса вареная - 100 г Сыр твёрдый - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Жарим яичницу, добавив колбасу и зеленый лук. Сверху выкладываем лист лаваша и обжариваем все вместе на сковороде под закрытой крышкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Лаваш - 1 лист Колбаса (любая) - 80 г Лук зеленый - 10 г Соль - щепотка 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яичницы с колбасой на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Колбасу можно брать любую. Мы любим готовить с вареной колбасой. Пропорции можете немного изменить по своему вкусу.
Колбасу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса вареная - 100 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - 10 г Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |