 Популярный рецепт
Взбейте творог с желтками, вареной тыквой, добавьте взбитые белки, перемешайте. Заполните формочки и запеките в духовке на поддоне с водой.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Тыква свежая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.
 Популярный рецепт
Готовим из тыквы пюре. Яйца разделяем, белки взбиваем. Пюре соединяем с белковой массой и остальными ингредиентами, перемешиваем. Выпекаем.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 200 г
Мука - 60 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Для смазывания:
Масло сливочное - 10 г
 Популярный рецепт
Суфле из тыквы я готовила из таких ингредиентов.
Очищенную тыкву нарезать и отварить в небольшом количестве воды до мягкости.
Если вода не испарилась, то надо её слить.
Размять...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 150 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Очень нежное и полезное суфле из риса с тыквой, в которое добавляются взбитые белки, что делает суфле нежным и воздушным!
Ингредиенты
Вода - 350 мл
Молоко - 200 мл
Рис Арборио - 150 г
Соль - по вкусу
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Тыква - 300-500 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|